親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日「國寶級帥哥」約會趴趴走口罩沒戴好 2天後確診新冠肺炎

2021-05-21 14:25噓!星聞 綜合報導

全球新冠肺炎(COVID-19)依舊嚴峻,外出戴口罩是保護自己也保護他人的防疫方法,不過日本「國寶級帥哥」新田真劍佑卻被拍到沒戴罩約會趴趴走,而且他在14日確診新冠肺炎!

據日媒《FRIDAY》報導,新田真劍佑12日和一女子在銀座約會,口罩未覆蓋口鼻正確配戴,而他不僅在銀座活動,還跑到原宿、港區,一天內3地趴趴走還沒好好戴口罩。而這並非他首次沒落實做好防疫被發現,去年他才爆出在日本緊急時期還到沖繩旅遊,而且沒有戴口罩,引起網友撻伐,當時他以手寫信對大眾致歉,沒想到如今又被發現沒正確配戴口罩趴趴走。

此外,新田真劍佑原定14日要前往美國工作,結果確診新冠肺炎。

日本「國寶級帥哥」新田真劍佑。圖/擷自IG

日本「國寶級帥哥」新田真劍佑。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
日本
口罩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
換季保養「護唇膏」怎麼選?日本專家指點4大重點,不同容器形狀選錯保濕功效掉一半
悶熱天氣讓口罩戴不著怎麼辦?超好用口罩香氛小物公開
悶熱夏天來臨狂噴汗!噴霧、舒涼冰巾瞬間秒降溫
厭世風變幸福風!小松菜奈嫁影帝後,最強招桃花妝要學
網友都在看
商品推薦
Top