親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

內衣外穿辣翻!「人間香奈兒」變「人間CK」 Jennie首次大尺度內衣畫報秀隱藏好身材

2021-05-18 17:40udn STYLE Lily

有著「人間香奈兒」之稱的BLACKPINK成員Jennie一直是團體中的「帶貨王」,除了是香奈兒的品牌大使之外,同時也是多家品牌的代言人,從彩妝到零食,Jennie都展現了超強的帶貨力,也讓他成為新一代的品牌愛用代言人。近日,JennieCalvin Klein的Heron Preston限量系列拍攝性感畫報,同時也是他自出道以來最大尺度的內衣畫報。

BLACKPINK自出道以來雖然在舞台上有多次性感裝扮,不過私底下成員們個個都是走中性風,不僅超愛Oversize上衣搭配寬褲,就算要露也只是「炫腹」,很少解放事業線。不過Jennie在此次的畫報中大膽只穿著內衣入鏡,還將內衣外穿,展現新一代性感形象。

除了官方公開的畫報之外,Jennie也在個人IG分享了他穿著Heron Preston的美照,只見他穿著內衣並搭配低腰牛仔褲,秀出火辣身材,小蠻腰絲毫不輸給有著19吋螞蟻腰的隊友Rosé。在另一組照片中,Jennie慵懶地躺在床上,由上往下拍攝的男友視角讓他的事業線曝了光,也難得一見他解放上圍的隱藏版好身材。

》朴敏英拍廣告大跳熱舞,從顏值身材到舞技都完美!為戲狂減10公斤全靠這2招

》孫淡妃美拍內衣畫報,「美胸腹肌」曲線太完美!狂瘦7公斤秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Calvin Klein
內衣
留言區
你可能也會喜歡
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
「性感野馬」泫雅不同框男友也能放閃 隔空穿同款潮鞋愛意藏不住閃瞎眾人
Jennie撞Lisa經典平瀏海短髮!辣穿蝴蝶結抹胸緊身洋裝秀纖腰 網:想看她們合體!
時尚仙界資優生帶「長得太凡間的女兒」走紅毯 木村光希、Jisoo都愛白襯衫
網友都在看
商品推薦
Top