親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯驚爆「婚變」 去年底分手導演劉又年結束兩年情

2021-04-21 08:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

許瑋甯和邱澤主演的電影「當男人戀愛時」創下破兩億的高票房,但許瑋甯的戀情卻絲毫比不上她的演藝事業來的順遂,據「鏡周刊」報導,許瑋甯和攝影師及導演男友劉又年已經分手,許的好友甚至爆料,兩人不是情變而是婚變。

據鏡周刊爆料,兩人因為疫情關係長期分隔兩地,導致兩人成為夫妻後無法進一步磨合,加上生活的相處觀念和摩是無法溝通,漸漸有了嫌隙最後走上分手一途,許瑋甯的友人還透露原本兩人想要孕育下一代,但發生彼此差異越來越大,雙方家庭雖然試著解決但仍失敗收場,最後協議回到最初朋友的地位,且兩人是在去年底分開,不算情變算是婚變,結束短短兩年婚。

周刊也報導,這幾次出席活動,許瑋甯從不談論男友,也未見她手上戴有戒指,甚至收工後狗仔也直擊她沒有回到位於臨沂街的豪宅,而是回到萬華娘家取暖。不過許瑋甯過去始終不承認與劉又年已經結婚的事實,工作上也避談兩人間的感情,她曾說過自己對愛情不是零分就是一百分,沒有中間值

許瑋甯驚爆和男友劉又年已分手。圖/摘自臉書

許瑋甯驚爆和男友劉又年已分手。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
分手
留言區
你可能也會喜歡
分手後還要保持聯絡嗎?愛情心理專家教你保持界線,「不愛了,一點點的關心都是打擾」
被爆情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯「戀愛」謝票證實分了
許瑋甯示範,練腹肌最有效的3種「船式」變化!
「魔羯男」邱澤與「金牛女」許瑋甯,《當男人戀愛時》一段真心守護的純愛
網友都在看
商品推薦
Top