親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賀!嚴爵分享結婚喜訊 告白:愛就是咖哩一起變老變胖

2021-04-16 13:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

32歲嚴爵退居幕後近4年,去年自立公司鮪魚肚影音,月初他低調帶著圈外女友Jessie欣賞前師兄五月天的台南演唱會,才靦腆透露今年有望結婚,今於社群宣布結婚喜訊。

嚴爵於臉書分享結婚喜訊,寫道「謝謝祢,妳,你們」,其中結婚卡中可見嚴爵穿著卡其色西裝與Jessie互相輕摟,嚴爵帶笑深情吻老婆的額頭,另一邊寫道「Jeff & Jessie愛就是咖哩一起變老變肥」,日期則是上月的白色情人節(3月14日)。

據悉Jessie與嚴爵年紀相仿,是台大畢業的高材生,原本從事金融業,去年2月和嚴爵一同成立公司,並擔任財務長一職,與不擅言詞的嚴爵互補,兩人於公於私都是好夥伴,如今傳出結婚喜訊,消息曝光後,不少粉絲湧入祝賀。

嚴爵退居幕後近4年。圖/摘自IG

嚴爵退居幕後近4年。圖/摘自IG

嚴爵於臉書分享結婚喜訊。圖/摘自臉書

嚴爵於臉書分享結婚喜訊。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
嚴爵
留言區
你可能也會喜歡
「東方快車」打火機 嚴爵玩上癮
學院風造型 嚴爵化身深情校園王子
喜歡簡單款式 嚴爵愛上美式BB
偶像Chet Baker概念表 嚴爵愛不釋手
網友都在看
商品推薦
Top