親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友超市補獲淏英CP!鄭敬淏、秀英情侶日常背影也浪漫

2021-03-04 17:06噓!星聞 綜合報導

韓國情侶檔鄭敬淏與秀英相戀8年多,低調又甜蜜,不過兩人幾乎沒有曬過照主動放閃,反倒是被偶遇曝光同框畫面!

3日,有網友曝光一則短片,透露在逛超市時突然看到鄭敬淏從麵包店走出來,網友與他擦肩而過,表示「一看側臉就知道是鄭少女(鄭敬淏)」,而秀英也跟著出來,本身就是少女時代粉絲的網友內心激動:「秀英也跟著從後面出來,我們倆對視了,我可是十一年的SONE(少女時代粉絲名)啊!太激動了!」不過該網友並未打擾兩人,選擇從遠處拍下兩人背影,作為偶遇偶像的紀錄。

影片中兩人戴著口罩、帽子,雖然沒拍到正面,不過從背影看出兩人修長身形,特別是秀英一雙又長又直的腿,讓網友直呼「不愧是腿精代表」,更表示看到這對的情侶日常「真的太幸運!」、「畫面好養眼」,高喊:「鄭敬淏崔秀英南韓第一甜」。

其實「淏英CP」雖然極少主動同框放閃,卻被網友曝光過同框畫面,也曾被韓媒曝光約會照,牽手、抱抱畫面宛如在拍畫報或偶像劇。2014年公開認愛的兩人,對戀情已相當坦然大方,節目中或採訪時被問到相當話題也不會避諱,讓人感受到兩人對彼此的仰慕與尊重。

鄭敬淏與秀英戀愛8年多。圖/擷自IG

鄭敬淏與秀英戀愛8年多。圖/擷自IG

網友稱在韓國超市偶遇鄭敬淏與秀英。圖/擷自微博

網友稱在韓國超市偶遇鄭敬淏與秀英。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
留言區
你可能也會喜歡
潤娥碎花透膚洋裝超減齡!秀英撞Tiffany同款鞋竟靠顏值撐 網:浪費身材
秀英出演李帝勛新劇《Move to Heaven》 角色保密到家好神祕
劇照、預告曝光!秀英、崔泰俊、燦盛主演「黑粉」真的要播了
腿長到畫面裝不下!秀英「職場女強人」LOOK意圖使人包整套 網:根本就是丹雅本人
網友都在看
商品推薦
Top