親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俐落颯爽與甜美性感兼具!全智賢新McQUEEN畫報美貌體態仍在高峰 ,月瘦10公斤的好身材祕訣公開

2021-02-22 17:38udn STYLE Lannie

韓劇女王全智賢當年憑藉著經典韓劇《我的野蠻女友》而成為韓國家喻戶曉的女演員,清新美貌成為許多人心目中的女神。出道21年,今年39歲的全智賢美貌依舊立於巔峰,即使結婚生子後較少出現在螢光幕前,仍話題滿滿,經常登上時尚版面,在去年風光奪下Alexander McQUEEN的韓國區品牌大使後,便經常身穿該品牌服飾,近日全智賢再度為品牌拍攝形象畫報,照片中她以多套Alexander McQUEEN2021春夏女装入鏡,展現優雅俐落的女王魅力。

深受不少韓星喜愛、在韓劇中多出鏡率超高的Alexander McQUEEN去年6月在官方微博任命智賢擔任韓國品牌大使,並釋出多張形象照,照片中的全智賢即使已經出道超過20年,還是2個孩子的媽,顏值絲毫不減,再加上本身就是模特出身,氣場依舊超強。這次全智賢為品牌拍攝2021春夏新裝畫報,照片中,她身穿多套結合粉白色蕾絲薄紗、澎澎袖,與黑色風衣、馬丁靴的時尚造型,展現兼具俐落颯爽與甜美性感的獨特魅力。

每次露臉都能獲得廣大關注的女神全智賢,這次也不意外的因凍齡美貌與體態引發網友討論,讓我們一起來看看她的美麗秘訣。生完第一胎時,全智賢就曾在採訪中透露自己會透過用左手吃飯,並在飯前塗唇膏等方法降低吃飯速度,達到控制進食速度,避免吃太多、增加飽足感、促進消化的效果。另外,全智賢每天早上都會喝一杯蔬果汁來促進身體代謝,並多攝取蔬果與高蛋白質等低熱量又具飽足感食物,讓自己吃得健康美味零負擔。

運動方面,全智賢保持著每天慢跑、做瑜伽的習慣,並搭配清酒半身浴,以達到促進代謝、緊實毛孔的效果,而全智賢就是靠著此方法成功在兩個月內瘦下10公斤。

除此之外,當有重大活動、拍攝時,全智賢也會使用一些比較激烈的手法,達到快速瘦身的效果,而全智賢的非常瘦身手段就是用水煮雞肉、牛奶、杏仁、核桃、香蕉、草莓製成的「雞肉奶昔」取代正餐。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Mcqueen
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
「最美小三」韓素希罕開性感深V!超犯規「男友視角」讓人一秒陷入戀愛
爆料人緊咬全智賢老公哏圖不單純!韓媒出手打臉了
全智賢與富尪一同現身兒幼稚園 搭勞斯萊斯登場巨星風範
全智賢婚變傳言滿天飛 婆婆火大不忍了
網友都在看
商品推薦
Top