親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小朴信惠」好好長大了!《7號房的禮物》葛素媛14歲近照展初戀清純美,神側顏美出新高度

2021-02-21 17:30udn STYLE Lannie

2013年上映,堪稱人生必看的韓國電影《7號房的禮物》由柳承龍、朴信惠、吳達庶、葛素媛主演,劇情講述有智能障礙的父親因意外捲入姦殺案,並受冤入獄,因為太過思念父親的女兒在獄友的幫忙下,偷偷混進監獄與爸爸一起生活,並在長大後成為一名律師在法庭上為其洗刷冤屈的故事,賺人熱淚的情節不知讓影迷哭掉了多少包衛生紙,在韓國與台灣都創下上很高的票房。而當初電影播出時,最受大眾關注的除了男主角柳承龍外,就是飾演女主角朴信惠小時候的童星葛素媛,當時年僅7歲的她,就展現了驚人的演技,無論是與叔叔爸爸的逗趣互動,還是面臨喪父時的悲痛哭戲都令人印象深刻。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

如今七年多的時間過去,當年可愛女孩葛素媛也成長為亭亭玉立的14歲少女,近日她的經濟公司YG娛樂公開了她的最新簡歷,照片中葛素媛身材纖細高挑,但仍保有小時候的精緻臉蛋、圓潤大眼,穿起白色襯衫配黑色吊帶洋裝,散發出清新甜美的初戀美,就連日常照都美得無懈可擊,想必日後一定會成長為擄獲萬千少男心的韓劇女神。

2006年生的葛素媛不只美貌出色,6歲就開始演戲的她演技更是精湛,曾多次出演韓劇女神的小時候,堪稱韓劇女神御用兒童演員。除了《7號房的禮物》外,也曾在韓劇《Doctors》中二度飾演朴信惠的幼年時期、《藍色海洋的傳說》中飾演全智賢的小時候、《和遊記》中飾演吳漣序的小時候,還憑藉《7號房的禮物》獲得第50屆韓國大鐘獎審查評委會特別獎,好演技備受肯定。另外,經紀公司也表示「葛素媛計劃近期以下一部作品和觀眾見面。」

除了演技令人讚嘆外,葛素媛去年年末還曾登上歌唱綜藝《蒙面歌王》展現歌喉,還因清亮的歌聲、少女美貌登上熱搜,就連專業歌手都大讚她唱腔獨特,極具穿透力。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
少女感爆發!米倉涼子拍FENDI微電影 和朴信惠撞衫
全智賢、宋慧喬新廣告大片公開,40歲美貌體態像20歲!81年生韓劇女王的凍齡秘技公開
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
再現女神風範!全智賢美拍早春STONEHENgE珠寶畫報 一雙鉛筆腿好吸睛
網友都在看
商品推薦
Top