親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「熙娣想聊」想找Jolin 小S親邀卻被打槍

2021-02-17 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S即將主持外景新節目「熙娣想聊」,外傳節目來賓包括周杰倫、范瑋琪、蔡康永和汪小菲等人,且播出平台是由王雪紅旗下的公司CATCHPLAY,不過製作人B2表示,節目年後才會開工錄影,「周杰倫這些我們真的都沒有問,至於播出平台的部分,我們有談合作,但也要等到年後才會做最後確認。」

另外傳出小S邀蔡依林上節目遭對方打槍,理由是蔡依林自認不擅長訪談,小S也無意勉強對方,小S經紀人對此沒有回應,B2則證實確有此事,「Jolin的部分她的確真的有問,但其他人是真的沒有,因為『熙娣想聊』這節目的初衷,就是不太會去找她身邊周圍的朋友,我們等到年後才會開始邀來賓來上節目。」

小S即將推出訪談節目「熙娣想聊」。圖/摘自臉書

小S即將推出訪談節目「熙娣想聊」。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
小S結婚15年吐真心話 人生突然沒有「他」一定崩潰
搶蔡依林門票最後機會來了!只要二步驟,當Jolin演唱會VIP
新疆棉風暴延燒 蔡依林演唱會贊助商PUMA主動下架
新疆棉延燒/蔡依林遲未表態並解約PUMA 陸網罵翻:當你的台灣巨星吧!
網友都在看
商品推薦
Top