親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜台南老家遭竊!清潔人員偷贓物網上販售

2021-01-28 09:17噓!星聞 綜合報導

韓團TWICE的台灣成員周子瑜今天驚傳台灣住家遭竊,據悉周子瑜的家人日前透過友人介紹找來清潔人員打掃家,豈料清潔人員卻連續2次偷走周子瑜的簽名照、專輯等產品;周子瑜家人察覺後趕緊報案,高雄市刑大3天前逮捕涉案汪姓女清潔員並扣得不少贓物,至於是否已全數追回待進一步釐清。

周子瑜的家人近日整理住家才發現此事,目前已報警處理,警方今天上午10點將會有進一步說明。

周子瑜近來因疫情關係無法返台探親。圖/取自周子瑜臉書

周子瑜近來因疫情關係無法返台探親。圖/取自周子瑜臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
性感撩髮+美背全裸太犯規!TWICE SANA推第一本個人寫真書 火辣背殺照讓粉絲全暴動
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
青春電影Style!TWICE新單曲《Kura Kura》封面照曝光 
2021瀏海造型推薦:除了減齡、還能修飾髮際線的Onion Bang,子瑜、IU都剪過!
網友都在看
商品推薦
Top