親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

59歲劉德華首開「抖音帳號」超威!不到1天破2000萬人瘋追蹤

2021-01-27 18:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

59歲劉德華出道多年,對私生活相當保護,從沒開過社交平台帳號的他,竟然加入「抖音」的行列,不到1天吸引超過2000萬粉絲關注。

劉德華於22日悄悄成立帳號,而大陸官方抖音27日才公布該帳號,宣布他首次進駐網路社群平台,影片中重現他主演的經典電影「無間道」橋段,劉德華穿著西裝站在大樓頂,被問到「我要的東西呢?」他轉身回答:「我要的東西你也未必帶來了。」接著說著:「給我一個機會,以前我沒得選擇,現在我想開抖音。」最後不忘提醒,「那就是要你們關注囉」!

短短29秒影片一釋出,1天內就狂吸超過2000萬粉絲關注,到目前為止榮登大陸抖音影片排行榜第2名。厲害的是,不只粉絲關注,就連不少明星也來聲援,其中大陸知名喜劇女星賈玲就留言:「所有人後退,榜1給姐讓出來!」她的號招力引起不少網友在留言串下聲援。

賈玲過去曾多次在節目中表明自己是劉德華的鐵粉,她追星多年從未與劉德華同台,想不到,日前劉德華在宣傳「拆彈專家2」時,被媒體問到如果幫賈玲安排一個角色適合演什麼?他對著鏡頭說:「賈玲,妳可以演我夫人。」這段話再度上了熱搜,而這回抖音她幫忙助攻也成了話題。

劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博

劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博

劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博

劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉德華
留言區
你可能也會喜歡
魏如萱、周華健演唱會開賣秒殺 Jolin、華仔傳6月開唱
劉德華發文誤用未修圖照 58歲真實狀態曝光!
不老天王劉德華怎麼穿都帥 訪談照拍得就像時尚大片!
劉德華、張藝興都愛穿 男裝掀起「粉紅」熱潮!
網友都在看
商品推薦
Top