親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與李榮浩終於見面了!分開超過300天楊丞琳曬「抱抱照」

2021-01-24 08:55噓!星聞 綜合報導

因為疫情的關係楊丞琳與老公李榮浩分隔兩地,而且已經長達300天沒有見到面,22日她在IG上宣告隔離結束,代表著她已飛往中國大陸準備與老公團聚,之後還PO照表示「見面了」。

楊丞琳23日晚上在IG宣告「見面了」,分開超過300天後倆夫妻總算能團聚了,而她附上的照片不是兩人的合照,而是一張小女孩抱著狗狗的照片,因此不少網友留言敲碗求合照,「無法想像畫面多感人」、「沒圖沒真相」、「終於!!! 不過想看你們倆的合影啦」。

楊丞琳與李榮浩因為疫情已分開超過300天。 圖/擷自楊丞琳IG

楊丞琳與李榮浩因為疫情已分開超過300天。 圖/擷自楊丞琳IG

楊丞琳透露已與李榮浩見到面了。 圖/擷自楊丞琳IG

楊丞琳透露已與李榮浩見到面了。 圖/擷自楊丞琳IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
矮鵝~MOSCHINO揪首席脫衣舞孃露蜜桃臀 讓人臉紅心跳
不再黃黃的!燦坤台中Surpass超越店打造精品級3C通路
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
網友都在看
商品推薦
Top