親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「希望不要再因為我的不足而讓更多人受傷」Red Velvet Irene再發長文道歉

2021-01-16 11:31udn STYLE Lily

Red Velvet隊長Irene在去年十月發生「飆罵造型師」事件鬧得滿城風雨,該位資深造型師在個人IG爆料在拍攝期間遭到某位知名女團成員飆罵近十分鐘,並hashtag標記Red Velvet的歌曲「#Psycho」以及成員Irene與澀琪小分隊的主打歌「#Monster」,網友瞬間猜出是Red Velvet的成員所為。事件發生不到一天,Red Velvet隊長Irene在IG發文承認錯誤,並表示會深刻反省,也在公司人員陪同下親自向該名造型師道歉。

即使Irene在第一時間勇於認錯,不過許多網友似乎不買單,認為他長得漂亮人品卻很差讓人失望,SM娛樂也取消了Red Velvet的線上粉絲見面會止血。一直到去年跨年,Red Velvet才以完全體出席家族演唱會,這也是Irene在事件發生後兩個月首度與成員們一同露面,加上先前因受傷而暫時停止活動的Wendy,許多粉絲看見久違合體的成員們紛紛大喊想念。

昨(15)天,Irene再次在官方粉絲團「Lysn」上發表了新的道歉文,他以新年祝賀作為開頭,再次寫下他的處境以及想深刻反省的心意。


Irene道歉全文如下:

大家早安,我是Irene。

最近下了很多雪,天氣也變得更加寒冷,大家過得好嗎?

雖然有點晚了,但是像這樣透過寫信的方式問候大家讓我感到有些緊張。

首先,還是要先因為我個人的不足造成許多人的痛苦和擔憂表示歉意。

我從2009年開始接受培訓時僅19歲,直到現在能以Red Velvet的Irene站在大家面前,可以說是我人生的全部。

我一直在娛樂圈這個小型社會中竭盡我所能想要努力做好自身的工作。我一直以為與身邊周遭的人相處融洽,所以我不知道我的溝通方式會成為問題,我只是以為每個人的表達方式都是不同的。

我收到了許多來自大眾或是身邊許多人的擔心以及譴責,也藉此機會讓我好好回頭省視自己,而我也深刻了解到因為有成員、粉絲、眾多工作人員們在我身邊,我也意識到在他們的照顧下,我才能夠心無旁騖地工作。

時間無法倒流,我會為了不回到像過去的樣子持續努力著。我了解了言行舉止是多麼的重要,我會變成更加成熟的人,身為Red Velvet的隊長以及一名歌手,我會更加努力展現最好的模樣,身為裴柱現(Irene本名)這個人,我會盡力不讓大家失望。

希望不要再因為我的不足而讓更多人受傷。雖然有些晚了,祝大家新年快樂。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
Irene
留言區
你可能也會喜歡
太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
網友都在看
商品推薦
Top