親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GFRIEND暗黑女王風格燃炸全場、BTS壓軸獻五年前主打歌 「KBS歌謠大祝祭」精彩看點總整理

2020-12-19 15:17udn STYLE Lily

昨天(18)是一年一度的年末頒獎典禮「KBS歌謠大祝祭」,集結了多組人氣偶像共襄盛舉,主持人由「東方神起」允浩、辛睿恩,以及ASTRO的車銀優擔任。不過Seventeen因為曾與確診者共用同個美容室缺席,各團體也有不少因受傷或是確診的成員未出席,像是BTS的SUGA、TWICE的SANA、定延、GFRIEND的嚴智等人,讓粉絲感到相當可惜。

圖/擷自官方IG、推特

圖/擷自官方IG、推特

此次的表演跟以往一樣有許多精采的翻跳舞台、各團體成員、藝人間的合作,雖然少了粉絲們的現場熱情應援,但服裝、歌曲改編、現場舞台效果都非常有誠意,也有不少老牌藝人參與讓人感到驚喜。關於致敬翻跳舞台部分,TXT翻唱了東方神起的〈Hug〉、Stray Kids翻跳BTS的〈Dionysus〉,各團體成員合作的致敬舞台有「忙內小隊」IZ*ONE的張員瑛、ITZY的Yuna、Oh My Girl的Arin還有(G)I-DLE舒華,他們合作了Apink的出道歌〈I Don't Know〉。IZ*ONE的權恩妃、GFRIEND的SinB、Oh My Girl的YooA和ITZY的留真表演了NCT U的〈Boss〉。男生則有NCT的Shotaro、ASTRO的文彬、Stray Kids的鉉辰以及THE BOYZ的柱延翻跳GOT7〈Hard Carry〉。

藝人間的合作有宣美與JYP表演彼此的經典歌曲〈Nobody〉、〈紫光夜〉、〈她很漂亮〉、〈Honey〉、〈When We Disco〉,被粉絲們笑稱是「前老闆員工最佳組合」。Got7的Jackson與「強勢姊姊」Jessi合作〈NUNU NANA〉,Jackson甚至大開深V,胸肌一覽無遺,表演中Jessi一看到Jackson出場就止不住笑意,甚至還大膽抬起Jackson下巴,CP感十足。IZ*ONE的李彩演和ITZY李彩領這對姊妹合作了Lady Gaga和Ariana Grande的〈Rain On Me〉、前輩泰民的〈Criminal〉,以及請夏的〈Roller Coaster〉,鏡頭還Tag了正在觀看的泰民本人,他感到欣慰的比起大拇指,稱讚這對姐妹花。

資深藝人部分則由金蓮子搭配MAMAMOO頌樂、THE BOYZ合作薛雲道,表演了膾炙人口的經典歌曲。最受到注目的TWICE雖然缺少兩位成員,不過舞台依舊無懈可擊,還將〈More & More〉改成聖誕版,非常有過節氣氛。以「刀群舞」聞名的GFRIEND帶來了暗黑版的〈Apple〉,由成員SinB演繹整個intro,宛如吸血鬼女王降臨。壓軸的BTS帶來了五年前的主打歌〈I NEED YOU〉,以及新歌〈Dynamite〉、〈Life Goes On〉,因傷未出席的成員SUGA也同樣收看直播,並在〈I NEED YOU〉播出時感性表示「跟五年前一模一樣」,讓AMRY們感到非常感動。最後還有全員們與尹鍾信合唱〈Highway Romance〉,為這場盛會畫下完美句點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
TWICE
GFRIEND
MAMAMOO
(G)I-DLE
宣美
留言區
你可能也會喜歡
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
「致命女王」華莎狂炫腹!新曲公開濕身秀裸背 辣穿肉胎裝貼男舞者超惹火
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
網友都在看
商品推薦
Top