親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

F4隔7年官宣再合體 粉絲激動「我的青春回來啦」

2020-10-28 16:17噓!星聞 綜合報導

言承旭周渝民吳建豪朱孝天等人組成的F4,四人各自在中國大陸發展,要看四人同台亮相不容易,不過最近這四人最近將會在江蘇衛視的商演活動中再度合體,28日官方宣傳影片一出,讓網友都直呼「我的青春」。

F4在2013年就收到江蘇衛視的邀請,登上該台的春晚節目,當時也是勾起不少粉絲的回憶,如今相隔7年,F4再度登上江蘇衛視,將在「一千零一夜 」商演活動中合體亮相,28日官方公開宣傳影片,更寫道「他们站在一起,就是你我的青春!」,網友看了都大呼「我的青春回來啦」 、「我的青春真的聚齊了」、「有生之年系列啊,太期待和感動了」。

言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天將在合體同台演出。 圖/擷自微博

言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天將在合體同台演出。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
言承旭
周渝民
吳建豪
朱孝天
留言區
你可能也會喜歡
金鐘57/打敗周渝民爭視帝!神隱朱軒洋回應最新近況
金鐘57/周渝民、黃秋生大遺珠 內幕公開評審傻眼
周渝民生日妻甜誇「可愛」放閃 秒被關注自嘲「失焦」
Netflix一口氣下架73部!《蜘蛛人》《孤兒怨》一排經典片全掰 「13年前神作」回歸
網友都在看
商品推薦
Top