親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬聖節大戰!李遐怡、朴智敏性感妖精裝驚艷全網,回顧偶像「裝神弄鬼」造型史EXO、TWICE都超強

2020-10-27 17:04udn STYLE Lannie

一年一度的萬聖節即將到來,每到萬聖節,許多韓國偶像都會「裝神弄鬼」娛樂粉絲,且變裝規模越來越大,甚至媲美專業COSER,讓人認不出本尊。近日,出身韓國選秀節目《K-Pop Star》第一季的三位實力派歌手李遐怡、白娥娟、朴智敏,一起提前歡度萬聖節,並上傳自己的性感萬聖節妝扮至IG,令粉絲驚艷不已。

《K-Pop Star》是聯合SM娛樂、YG娛樂、JYP娛樂等韓國三大經紀公司對來自全球各地熱愛K-pop的人才進行選拔,而李遐怡、白娥娟、朴智敏皆自第一季比賽中因出色的唱功脫穎而出,分別與YG娛樂、JYP娛樂簽約出道,也都在近期離開原公司。因參加選秀節目而培養出好交情的李遐怡、白娥娟、朴智敏三人,近日一起舉辦派對歡慶萬聖節,她們紛紛穿上深V迷你裙,變身性感小惡魔,火辣造型一改過去清新、知性形象,驚艷眾人目光。

說到萬聖節就不能不提SM娛樂舉辦的萬聖節派對、Twice的出道紀念粉絲見面會,每年他們砸重金來裝扮自己,打造精緻且還原度超高的造型,深受粉絲關注,年年登上熱搜。

圖/擷自Twitter 、TOPSTARNEWS

圖/擷自Twitter 、TOPSTARNEWS

說起SM娛樂舉辦萬聖節派對,可說是許多粉絲的年度盛事,每年都會動員旗下所有偶像一起共襄盛舉,並祭出大禮吸引旗下偶像,而每年最認真妝扮的非SHINee Key、EXO燦烈莫屬,每次都傾家蕩產用生命在扮裝,兩人曾扮成辛普森家族的美枝、佛地魔、鋼鐵人,可以說是扮什麼像什麼。另外,木乃伊伯賢、安娜貝爾太妍、格魯特LUNA等,也都令人印象深刻。

除此之外,於2015年10月20日出道的Twice,歷年來都會在該日舉辦慶祝出道粉絲見面會,而出道日與萬聖節十分接近,每位成員都會應景的以各式造型登場,令粉絲驚喜無比。而她們的超逼真妝扮,每次都引發網友熱烈討論,像是2018年時,扮成地獄新娘的子瑜、無臉男定延、安那貝爾多賢;還貓女娜璉。2019年時Twice的裝扮規模再擴大,讓粉絲都認不出誰是誰,其中最令人讚嘆的就是將整張臉塗成藍色,裝扮成神燈的多賢、全臉抹成白色扮成《可可夜總會》男主角的志效、扮成黑魔女的子瑜。

》7陸劇女神紅毯時尚PK賽!楊冪、張鈞甯、趙露思、江疏影齊穿薄紗秀美腿,互爭紅毯最美

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

》金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
EXO
朴燦烈
SHINee
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
AAA盛典話題滿點!最美小三韓素希、子瑜美翻紅毯、徐睿知同框金秀賢、直播又出包…
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
公開戀情一年多 TWICE志效與姜丹尼爾驚爆已分手
新歌MV造型大露性感蠻腰美炸 TWICE隊長志效超狠減肥法造就完美S身材
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top