親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

掰了羅志祥事業運大開 周揚青首登真人秀

2020-10-22 13:14噓!星聞 綜合報導

周揚青與羅志祥分手後,就專心發展事業,除了自己之前在網路上經營的服飾品牌外,更與朋友合作開設公司,如今她更獻出首次真人秀,與歐陽娜娜、范丞丞、陳偉霆等人參加「潮流合夥人」。

周揚青首次登上真人秀。 圖/擷自周揚青微博

周揚青首次登上真人秀。 圖/擷自周揚青微博

「潮流合夥人」第二季22日官宣參加節目的來賓名單,周揚青也出現在其中,其實9月初她就曾在微博透露,一直有不少綜藝節目、真人秀想要找她參加,但自認是網紅不適合,直到最近有一檔她認為可以去,經紀人也覺得她一定要去,不過媽媽卻反對她上節目,當時她還想著要如何說服媽媽,更問網友「上節目真的對我不好嗎?」。

如今周揚青在微博正式宣告加入「潮流合夥人」第二季,網友這才知道「原來一定要參加的綜藝是這個!」、「最後還是說服阿姨了,參加潮流合夥人,太期待,預祝節目錄製順利」、「我周的第一個綜藝!真的非常的期待了!」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
商圈移轉H&M趁勢瘦身 台北站前店租約到期結束營業
7-11統一發票開出千萬大獎!花42元就中獎 得主在台南
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠吃4種食物瘦身10kg
56元買吐司、火龍果中1000萬 全聯本期統一發票開出超過38萬個獎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top