親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔

2020-10-16 12:15udn STYLE Lily

從今年回歸後就不斷跑活動、行程的人氣女團BLACKPINK,無疑是現今的時尚寵兒,四位成員不僅時尚資源豐富,許多雜誌、品牌也喜歡找他們合作。其中成員Jennie更是新一代帶貨王,他私下的愛用品牌其實很親民,也讓許多粉絲想get同款,因此商品常常很快就斷貨。

圖/擷自Rosé instagram , 韓國版《W》instagram

圖/擷自Rosé instagram , 韓國版《W》instagram

隨著最近他們的記錄片上映,BLACKPINK的崛起之路也正式公開,人氣正旺的他們也陸續公開了相關活動,包括雜誌拍攝、舞台回歸、MV花絮公開等等。繼上次全員登上美國版《ELLE》,Jennie與Rosé分別登上韓國版《W》與《DAZED》雜誌封面,兩人穿著自己代言的品牌新裝進行拍攝,讓人忍不住大呼「人間香奈兒」跟「人間YSL」來了!

在 Instagram 查看這則貼文

#광고 #Wshootingday 꽃의 정원에서 신비롭게 나타난 11월 호의 커버걸, 제니! 샤넬 코코 크러쉬 주얼리를 완벽하게 소화하며 ‘인간 샤넬’의 자태를 보여주었죠. 여기 촬영에 임하는 제니의 모든 순간을 더블유의 카메라에 담았습니다. 그리고 영상의 마지막, 제니가 건넨 스윗한 '손키스'도 놓치지 마세요! @wkorea #editor_박연경 #editor_손정은 #editor_양정윤 - The Cover girl of <W Korea> November issue, Blackpink 'Jennie’ shot with Chanel Coco Crush. Enjoy the behind the scene film on 'W' shooting day.

W Korea(@wkorea)分享的貼文 於 張貼

不過師兄GD也不讓他倆專美於前,作為初代香奈兒愛用的韓國藝人,敢穿會穿的GD更是女裝男穿的翹楚。雖然GD從去年10月左右退伍至今已一年,沒有發表作品的他一直很低調,不過仍在他喜愛的時尚圈積極活動中。他近日為韓國版的《VOGUE》拍攝了三款封面,即使配戴香奈兒經典的長珍珠項鍊以及小包包,仍不減他的巨星氣場,完美演繹了中性質感穿搭。

》《愛的迫降》魅力席捲歐美!好萊塢女星穿「世理同款」告白孫藝真,超迷妹行為引共鳴

》女神李聖經半年激瘦10公斤!4秘訣曝光,從不絕食開始

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
ROSE
GD
留言區
你可能也會喜歡
2020年大家都在聽什麼K-POP歌曲?YouTube公開韓流「最受歡迎MV」TOP10
毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top