親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲驚傳開刀動手術 經紀人透露現況

2020-09-20 19:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲去年閃嫁日本男星AKIRA,近年積極做人,最近傳出她送醫動手術,並是在耳鼻喉科,好在目前已經順利出院,她的經紀人寶玟也證實此事,並回應:「姐姐因為支氣管問題常常過敏發炎,檢查呼吸系統之後,在醫生建議下做了耳鼻喉科的一個小手術。謝謝關心,大家都要注意身體。」至於目前的身體狀況,寶玟也透露:「感謝關心,一切都好。」

林志玲是演藝圈出了名的工作狂,15年前曾在大連墜馬受傷,2008年宣傳電影「女兒國」也疑似身體出現狀況,當時她的經紀人則證實為「因為感冒引起免疫系統失調」,才會暫時靜養,去年舉行公益義賣活動時,疑似因為長期疲累過度而「失聲」,但在休養過後已有改善。

林志玲。圖/摘自IG

林志玲。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
昆凌、Krystal人美心也美 和Ella穿Ralph Lauren公益T
方塊BAO BAO ISSEY MIYAKE又出新款 小廢包可愛炸了
Fitbit Inspire 2運動手環 電池續航力最長10天以上
衛福部設全台首家「只租不賣宅」 媒合長照資源避失能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top