親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

他曝與羅志祥鬧翻5年真相 小鬼黃鴻升的「醉後真言」惹人鼻酸

2020-09-17 20:19聯合新聞網 綜合報導

小鬼黃鴻升生前主持、唱歌、戲劇全方位發展。本報資料照片

小鬼黃鴻升生前主持、唱歌、戲劇全方位發展。本報資料照片

藝人小鬼黃鴻升)16日驚傳北投住處過世,享年36歲,消息一出後,引起大批藝人及粉絲哀悼,連不是小鬼粉絲的民眾都非常感慨,PTT上也是哀嚎一片,而小鬼與羅志祥先前曾是好友,2015年後兄弟情誼轉淡,當時眾人也紛紛臆測兩人鬧翻是炒作還是真的鬧翻,對此,有網友就在網上分享小鬼的「醉後真言」。

該名網友在PTT上留言透露,多年前,因為工作的關係,跟小鬼一起喝過酒,當時是一個廠商約的酒局,小鬼剛好跟廠商是不錯的朋友,因此就連同小鬼的朋友一起喝酒,網友表示,自己當時很白目的問到「你跟小豬鬧翻是真的嗎?還是炒作?」,沒想到小鬼的回應讓他出乎意料。

小鬼回應到,與羅志祥鬧翻是真的,「不過沒事了,他其實不想製造這種話題,也很感謝小豬提攜」,此番言論也讓該網友大大讚賞,並直呼「你要知道在喝酒的時候,而且大家都喝多了,他還能說出這種不帶抱怨的一番話,也不吐苦水,真的很難得」,真相曝光後,許多網友都感到非常鼻酸,認為「小鬼人還不錯年紀又輕 ,感慨好人不長命和人生無常」。

據了解,小鬼和羅志祥一起主持節目「娛樂百分百」近10年,不過卻在2015年爆出不合,原因是羅志祥不滿小鬼在背後說自己壞話,兩人因此鬧翻,之後就不再同台也鮮少有互動,如今小鬼猝逝,過往恩怨也煙消雲散,羅志祥也在IG上發全黑圖片的限時動態,震驚寫下「為什麼會這樣」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

網友分享與小鬼喝酒的經驗。圖/翻攝自PTT

網友分享與小鬼喝酒的經驗。圖/翻攝自PTT

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
小鬼
黃鴻升
留言區
你可能也會喜歡
羅志祥不著急復出 推主持工作坤達接手
小鬼過世滿月遺作曝光 「想靠演戲養老」願望逼哭粉絲
小鬼黃鴻升離世一個月 楊丞琳深夜吐心聲「時間帶著我過去吧」
追思小鬼/藍白色系悼念黃鴻升 粉絲暴衝引爭執
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top