親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無法全員到齊的聚會!許瑋甯、楊丞琳凌晨哀痛發文,曝光與小鬼合照憶20年至交情

2020-09-17 10:34udn STYLE Lannie

小鬼黃鴻升今於昨(16)日傳意外過世,享年僅36歲,消息一出讓許多圈內好友都感到震驚錯愕。出道18年的他,性格溫暖,在演藝圈讓結交了不少好友,包括王心凌、許瑋甯楊丞琳、吳宗憲、KID、賈靜雯夫婦、羅志祥、愷樂等人紛紛發文表示悼念。而與黃鴻升同樣就讀華岡藝校而認識長達20年,且交情相當深厚的許瑋甯在得知消息後便透過IG發文,貼文上寫著:「明天是我們約好的同學聚會,原本你說要工作,我們會照常舉行,為你留一個位置,因為明天不用工作,你可以來參加了⋯⋯」悲痛貼文惹哭眾多網友。

許瑋甯和小鬼是老友。圖/摘自IG

許瑋甯和小鬼是老友。圖/摘自IG

原本今天是他們的同學聚會,但黃鴻升卻意外離世,高中5人幫的聚會再也無法全員到齊。許瑋甯似乎也因太過悲痛而導致失眠,直到今日凌晨4點仍在IG限時動態,公開多張高中5人幫過去聚會合照,抒發思念悲痛之情。而初戀女友楊丞琳也同樣深夜,透過IG貼出多合照緬懷這位「最佳前任」,並附文寫到「永遠為你留一個位置,好在我們幾個高中同學互相陪伴,不然要怎麼熬」,可見其心情有多悲痛,其中還有一張是兩人在《青春住了誰》演唱會舞台上擁抱的照片,照片上還寫著:「還好我們有給彼此一個深深的擁抱」心痛話語令人黯然神傷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
楊丞琳
黃鴻升
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳「姐姐2」踢館成功 見好友陳妍希遭淘汰淚灑舞台
莫子儀、劉冠廷搭許瑋甯 詹朴秋冬秀電影簡直是神仙陣容!
年後還債這樣做!盤點宋慧喬、蔡依林、江疏影…中、韓、台好身材代表的魔鬼減肥秘訣
代替黃鴻升陪爸圍爐!小鬼妹秀全家福「哥哥一直在身邊」
網友都在看
商品推薦
Top