親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村家女性三代力挺木村光希!工藤靜香同框78歲媽秀COACH聯名包,長腿基因令人稱羨

2020-09-01 15:33udn STYLE Lannie

木村拓哉和工藤靜香的女兒木村光希,遺傳父母精緻俐落的五官,外型出眾的她15歲時就登上國際時尚雜誌《ELLE》日本版封面,成為時尚圈的新寵兒,佔盡各一線精品品牌版面,還是寶格麗、COACH的宣傳大使。身為COACH日本區代言人的木村光希,近日她與COACH攜手推出全新聯名包款 Coach × Koki,身兼二職當起設計師,包包一推出後引發不少討論,就連姐姐木村心美、媽媽工藤靜香都搶背。

帶貨力十足的木村光希 ,這次木村光希與品牌聯名推出的Coach × Koki包款,也是一公開就成為熱議話題,該系列一改品牌人氣包款TABBY,在清新素雅的白色包包上印滿了各式童趣的塗鴉圖案,可愛的設計擄獲一票少女心,而該系列目前只在日本開賣。而身為代言人兼設計師的木村光希也十分盡責,不僅不斷在自己自己IG上為其宣傳,還拎包包登上時尚雜誌,甚至出動了媽媽、姐姐、奶奶,女性三代總動員,宣傳得十分徹底。

木村家的大功臣、日本90年代最受歡迎的女偶像之一的工藤靜香在自己的IG上分享她與媽媽的合照,照片中,工藤靜香身穿貼身牛仔褲與媽媽都背著女兒光希設計的包款,即使年近五十歲,曲線依舊十分完美,體態還是當年那個女神,而78歲的奶奶也身穿牛仔裝,狀態看上去十分年輕,雙腿也十分筆直,可見一家人都有著長腿基因。

同樣是新興時尚寵兒的姐姐木村心美也親身力挺妹妹,以白色無袖背心搭配卡其色短裙的青春穿搭,配上Coach × Koki包款,充分展現出甜美俏麗的少女感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村心美
木村光希
木村拓哉
留言區
你可能也會喜歡
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
Jessica時髦選搭FENDI白色托特包 木村心美也愛大包款
木村拓哉睽違十年挑戰聲優!為哆啦A夢50周年紀念電影獻聲當猿人,還自曝是死忠粉絲
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top