親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小野馬回歸突破尺度 泫雅新曲〈GOOD GIRL〉預告美照連發 竟慘遭老闆惡搞

2020-08-22 12:11udn STYLE Lily

有「性感小野馬」之稱的泫雅,與男友DAWN雙雙簽入新東家後人氣依舊很高,不僅成為偶像圈最火辣情侶代表,兩人還時不時在雜誌、IG上放閃,大方承認戀愛的樣子被讚很帥氣。繼去年11月發行單曲〈Flower Shower〉後,這是睽違近半年以上的回歸。她跟老闆PSY在八月初紛紛PO出劇透預告,並預計在8月26日回歸。

在八月初曝光的預告照及影片中,可以看到泫雅的新造型就是將白色高衩泳裝外穿,以及搭配牛仔褲的穿搭,雖然這樣的造型讓人感到非常不解,但沒有什麼是泫雅撐不起來的服裝!另外,她也加碼曝光MV拍攝影片,其中一段「頂胯五秒」的片段讓人看了臉紅心跳。

而就在前幾天,泫雅公布了此次的回歸歌曲名為〈GOOD GIRL〉,並上傳了兩段拍攝花絮側拍。依舊有上次曝光的那套白色高衩泳裝造型,另外也有平口丹寧搭配紅色皮褲的造型出現,舞群也都是穿著丹寧單品入鏡,看來這次的曲風也許有點復古的元素在裡面。

值得一提的是,老闆PSY會在個人IG上積極幫旗下藝人們宣傳,像是前幾周回歸以〈NUNU NANA〉的Jessi,與其他藝人合跳的片段就被PSY大叔做成合輯分享,除此之外,他也不忘惡搞Jessi上《Running Man》被整的片段。而這次泫雅回歸,PSY大叔也不忘積極宣傳,甚至將一段泫雅被抬起的性感熱舞影片剪接成自己的上半身,非常搞笑。

在 Instagram 查看這則貼文

현아의 춤선이 너무 아름답길래... Luv that move of @hyunah_aa so...

PSY(@42psy42)分享的貼文 於 張貼

》招牌金髮紅唇回來了!性感小野馬搶先PO回歸劇透 頂胯五秒讓人看了臉紅心跳

》性感小野馬不是隨便叫叫的!泫雅單穿內衣褲拍美照超辣 真實身材超驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
大辣!男友視角的泫雅超性感 張藝興放送精實線條
網封「泫雅接班人」(G)I-DLE穗珍舞姿超惹火!魅惑電眼+完美S曲線成新一代性感女神代表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top