親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲接棒蔡依林 搭檔伍佰合拍「今晚我想來點…」

2020-08-13 16:26聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲伍佰合體,繼蕭敬騰搭檔盧廣仲,以及蔡依林合體林美秀後,接下外送平台「Uber Eats」成為第3波代言人!讓不少人又驚又喜。

原本將於晚間7點公布,最新代言人,想不到稍早Youtube已悄悄上架直播相關訊息,上面寫著「林志玲為伍佰轉當「風控師」?今晚我想來點…」也在內文透露,「伍佰老師的『風扇控制師』可不是好當的!一起恭喜志玲姊姊榮登首席掌風人寶座」,因而讓消息曝了光。

其實這也林志玲婚後難得的工作代言活動,只見她以一頭長捲髮搭配瀏海入鏡,再穿上黃色襯衫,依然美麗動人。林志玲去年6月與日本男星AKIRA結婚,升格人妻後,她放慢工作步調、曝光量明顯減少,最近一次公開亮相是上月中在台北電影獎頒獎典禮上驚喜現身擔任引言人,大家仍對志玲姊姊的動向非常好奇,如今她又以特別的方式,和伍佰搭擋亮相。

林志玲代言外送圖/摘自YouTube

林志玲代言外送圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
林志玲
伍佰
Uber Eats
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林慶生埋復出彩蛋 「千手觀音」改編舞步曝光
蔡依林四十歲生日快樂!公開性感泳裝美照秀纖細美腿,靠4 招維持零贅肉完美身材
蔡依林40歲放送泳裝照 蔡媽化身「怪美的」法官C位嗨跳
蔡依林曝40歲心聲「充滿疑惑」 演唱會前超怕這件事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top