親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!歐陽靖生了 日本尪曝獅子座「新醬」萌照

2020-08-11 09:41噓!星聞 綜合報導

旅日女星歐陽靖與日本攝影師老公RK交往多年,今年3月雙喜臨門,同時晉升人妻和準媽媽。近來回到台灣待產的她,昨(10日)已順利產下兒子,先生歐陽靖的動態上更曝光老婆與兒子「新醬」的照片,畫面相當溫馨。

今天一早,歐陽靖也在臉書曝光產後照片,照片中她開心地指著肚子,還秀出媽媽譚艾珍與「新醬」的合照,並向粉絲們報喜,表示「母子均安」、「我現在還在恢復的狀態,美美的母子合照與生產心得請再等等~請先讓我享受一下久違的平躺」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽靖
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
小甜甜懷胎6個月曝孕婦寫真 自嘲臉部出現「驚人變化」
老公DAIGO簡直是神隊友!北川景子花五個月鏟肉13公斤,瘦回巔峰秘訣大公開
回顧2020年成為「新手媽媽」的女星 桐谷美玲當媽仍有少女感
性感孕婦實至名歸!「最辣小三」只遮兩點蜜桃臀全看光,搞笑自嘲:「我像小熊維尼」
網友都在看
商品推薦
Top