親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!歐陽靖生了 日本尪曝獅子座「新醬」萌照

2020-08-11 09:41噓!星聞 綜合報導

旅日女星歐陽靖與日本攝影師老公RK交往多年,今年3月雙喜臨門,同時晉升人妻和準媽媽。近來回到台灣待產的她,昨(10日)已順利產下兒子,先生歐陽靖的動態上更曝光老婆與兒子「新醬」的照片,畫面相當溫馨。

今天一早,歐陽靖也在臉書曝光產後照片,照片中她開心地指著肚子,還秀出媽媽譚艾珍與「新醬」的合照,並向粉絲們報喜,表示「母子均安」、「我現在還在恢復的狀態,美美的母子合照與生產心得請再等等~請先讓我享受一下久違的平躺」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽靖
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
連孕婦裝穿搭都超美!元祖時尚網紅琪亞拉、甜美女星艾瑪羅伯茲成最會穿時尚媽媽
吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」
艾瑪史東遭爆秘婚懷孕 巨肚尺寸太驚人!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top