親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

因一雙紅鞋結怨 羅霈穎翻臉利菁至今未破冰

2020-08-04 08:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅霈穎生前個性豪爽,講話也嗆辣,她和利菁的「紅鞋怨」也是一度是圈內話題,兩人原是好姊妹,2011年卻因一雙紅鞋翻臉,起因是羅霈穎認為利菁送給她的紅鞋是舊鞋,在錄節目時不爽摔鞋,兩人就此結下樑子,利菁事後曾說她因為此事損失4億元, 還沒了所有節目,差點退出演藝圈,她和羅霈穎再也沒有同台過。

當年利菁送了一雙名牌紅鞋給羅霈穎當生日禮物,但羅霈穎因為發現鞋子被楦過,一心認定這是舊鞋,利菁喊冤,表示自己送的真的是新鞋,後來多年後利菁主持「麻辣天后傳」,有次聊到鞋子話題,利菁被問到此事,再爆當年她原本要提告,期間羅霈穎放話要找黑道恐嚇她,後來他在經紀人勸說下撤告,卻也留下一輩子的陰影,雙姝至此私下再無交集。

利菁和羅霈穎當年一雙紅鞋而感情生變。 圖/聯合報系資料照

利菁和羅霈穎當年一雙紅鞋而感情生變。 圖/聯合報系資料照

利菁和羅霈穎當年一雙紅鞋而感情生變。圖/摘自臉書

利菁和羅霈穎當年一雙紅鞋而感情生變。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
利菁
留言區
你可能也會喜歡
金鐘獎紅毯點評/利菁、Janet 嘗試異國風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top