親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話

2020-07-03 11:24udn STYLE Lily

前陣子以《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》完美收官的40歲女星金泰希,自2015年《龍八夷》之後再度回歸小螢幕,與韓流天王Rain交往十年並在2017年結婚的她,從演藝圈淡出,將家庭擺在第一順位。結婚同年就產下女兒,並在去年二度懷孕,九月生下二女兒,還以驚人的速度恢復身材並接拍電視劇,果然昔日這位「廣告女王」敬業程度不是浪得虛名。

金泰希在演藝圈以著名的「天然美女」、「學霸」稱號被廣為人知,其實金泰希出身家庭富裕,爸爸是知名物流公司「韓國通運」的董事長,她從小就受到良好的教育,並不負眾望,在韓國第一學府首爾大學,以第一名的成績畢業,可說是「才貌雙全」。

金泰希在今年年初拍攝《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》期間開通了IG,雖然更新進度緩慢,不過可以從她上傳的內容看到許多溫馨可愛的畫面,包括和《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》劇中丈夫李奎炯、女兒徐宇真的合照。她昨(2)天則是上傳了許久沒有更新的個人照,金泰希穿著斜肩黑色服裝,一頭自然捲髮披在肩上,妝容非常淡,完全襯托出她清新脫俗的氣質,不須太多化妝品點綴,就能看出他本身的好底子。

其實金泰希就曾在訪談中多次公開自己的保養秘訣,包括基本保養做足之外,也會喝大量的水,也會補充營養品,雖然看似簡單,但每天都要確實做到其實很不容易呢。

》女人都羨慕!「臉蛋天才」車銀優5招保養,拍出發光肌

》朴敏英隨身包包必備美妝小物公開!這幾款連黛安娜王妃、安潔莉娜裘莉都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
Rain
韓劇
凍齡
美白
保濕
防曬
留言區
你可能也會喜歡
化妝時也擦防曬乳 為何還是被曬黑?因為一步驟做錯了
正確保存保養品比會保養更重要!3款用品最容易變質
白富美變心機綠茶!《便利店新星》本周完結 池昌旭跟金裕貞能走到最後嗎?
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top