親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK超狂背景曝光!4位成員都是名門千金,Lisa是泰國望族、Jisoo出身皇室

2020-07-01 16:58udn STYLE Lannie

時隔一年兩個月的韓國人氣女團BLACKPINK,近日攜單曲〈How You Like That〉回歸樂壇,創下佳績,不僅MV在24小時內締造8千萬驚人觀看次數,打破過往紀錄。MV中倒數直播中,成員們穿上一線精品品牌服裝,被網友戲稱是名符其實的「貴婦團」。但其實BLACKPINK不只是形象高貴華麗,私底下的她們也各各是出生名門的千金。

擁有高貴氣質的四位成員一直以來都是時尚品牌寵兒,各自深獲不同品牌的喜愛,Jennie擁有人間香奈兒之稱,經常受邀出席品牌活動;Jisso是Dior彩妝大使;Lisa深受CELINE創意總監Hedi Slimane喜愛,為品牌拍攝形象照,成為亞洲第一位登上Celine國際版面的明星;而Rosé則在近日成為YSL的全球大使。

Jennie

人間香奈兒Jennie是出身首爾「富人區」江南區青潭洞的千金,爸爸是醫療機構的大股東,媽媽是一名投資者,據說還擁有YG的股份,爺爺也是知名企業理事,而身為家中獨生女的Jennie是名符其實的富三代,從小生活富裕的她,10歲的時候就去前往紐西蘭就讀貴族學校。

Lisa

人間芭比Lisa憑藉完美九頭身比例、精緻臉蛋,被票選為是亞洲最美臉孔,人氣超高的她,是IG人氣女王,追蹤人數高達兩千多萬,一舉一動都能引發討論。而Lisa的背景也十分驚人,繼父是世界認證過的頂級泰式料理大廚,在米其林餐廳擔任主廚外,還開設廚藝學校;而Lisa的媽媽則是當地望族的女兒,是泰國著名富三代。

天團BLACKPINK的團員LISA於新曲全球發布會上,以BVLGARI B.z...

天團BLACKPINK的團員LISA於新曲全球發布會上,以BVLGARI B.zero1 Rock系列黃K金四環鑲鑽戒指搭配黑金色洋裝。圖/取自IG @lalalalisa_m

Jisoo

隊內大姊擁有出色的精緻美貌,據傳Jisoo的爸爸是一家娛樂公司的CEO,還擁有電視台的股份,媽媽是音樂劇演員,家境十分富裕。另外,Jisoo出自慶州的「金」氏,是韓國新羅時期皇族。

YSL新任全球大使Rosé是在紐西蘭出生的韓裔紐西蘭人,而後移民澳洲,出身律師世家的她,就讀澳洲的貴族學校的法律學系法學組,一年學費高達3000萬韓幣(約台幣83萬),若沒有出道成為歌手,Rosé 大概會成為一名出色的律師。

BLACKPINK成員Rosé(朴彩英)背Kaia Bag出席Saint Lau...

BLACKPINK成員Rosé(朴彩英)背Kaia Bag出席Saint Laurent秋冬秀。圖/Saint Laurent提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
Dior
Chanel 香奈兒
CELINE
YSL
留言區
你可能也會喜歡
釋放獵愛訊號!YSL全新慾望巴黎香水,迪麗熱巴也操刀
回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了
在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈
七夕耍甜蜜!迪奧、嬌蘭推香水、唇膏專屬刻字加碼特惠
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top