親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪機場辣秀中空螞蟻腰 有如少女

2020-06-16 14:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

外型亮麗的女星楊冪在中國大陸擁有廣大粉絲,有著亮麗外表、火辣身材,一雙美腿更是特別吸睛,她最近被直擊現身機場,難得不露腿,改成秀出螞蟻腰,看起來性感又健康,照樣成為網路上的焦點。

楊冪出道多年,始終維持完美身材,其實她平時熱愛美食,但還是會加強運動,她先前還在微博大方公開自己的體重,只見166公分的她體重僅有45公斤,先前因應新冠肺炎在家防疫,她仍會認真自我管理不亂吃,才能維持纖細腰、美腿。

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
天才選手的地才精神!無緣銅牌「小林同學」林昀儒巴黎奧運見 用好勝心煎牛排、也愛神奇寶貝卡
人氣烘培師上菜/超詳細步驟:先來個美味的肉桂卷麵包
人氣烘培師上菜/超詳細步驟:巧思系四筒造型紅豆麵包
POYA Buy寶雅線上買推周末限定「應援東奧特殺神券」
網友都在看
商品推薦
Top