親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫新歌上線15小時狂掃4000萬 IG加碼祭出「大驚喜」

2020-06-12 18:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)新歌「Mojito」今天凌晨12點上線便癱瘓大陸4大數位平台,上線15小時銷量賣破315萬張,以一張3元人民幣計算,預估進帳至少950萬人民幣(約台幣4045萬),且銷量持續攀升,吸金功力驚人。

新歌「Mojito」以古巴著名雞尾酒為名,曲風洋溢拉丁風情,讓人聽了也忍不住起舞,MV同步於YouTube曝光,充斥周董最愛的粉紅色元素,包括粉紅色的歌名字樣、粉色花襯衫、粉色敞蓬復古老爺車等,鮮豔色彩更顯異國情調。周董與「周遊記」好友主持群與嘉賓柯有倫在古巴街頭開車兜風,更隨節奏秀舞,MV點閱也迅速破300萬。41歲的周董更顯青春洋溢,粉絲看了大讚「好甜的歌,聽了心情好好」、「結婚後變得更甜了」。

而周董與好友們主持的「周遊記」將於明晚10點推出本季最後一集,屆時也將曝光新歌「Mojito」的MV拍攝內幕,並踩點十里海濱大道、古巴國家酒店、求婚聖地馬拉貢海濱大道和大文豪海明威最愛的「五分錢小酒館」等美景,他也於IG提醒粉絲記得觀看,「再錯過就要等第二季了」,冷不防暗示將有第二季的計畫,讓粉絲看了紛紛興奮留言「期待第二季」,不忘點名想看他與天王劉德華、余文樂等好友一起玩樂,也展現他在圈內的好人緣。

周杰倫新歌「Mojito」曝光,獲一片好評。圖/杰威爾提供

周杰倫新歌「Mojito」曝光,獲一片好評。圖/杰威爾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
2020流行音樂全金榜 上半年20大金曲今揭曉
周杰倫用餐隱私遭曝光 店家致歉曝給出監視畫面原因
周杰倫用餐被調閱監視器還PO網 怒轟:這是該有的服務嗎?
周杰倫、蕭敬騰雙天王加持!注定爆款的Air Jordan 1 DIOR潮鞋又更難買了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top