親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

驚!BLACKPINK成員LISA遭經紀人詐騙10億韓元

2020-06-02 11:00噓!星聞 綜合報導

南韓高人氣女團BLACKPINK泰籍成員LISA,近日傳出遭經紀人詐騙10億韓元(約2440萬台幣),震驚外界!

根據韓媒《Marketnews》報導,涉及詐騙的經紀人A某,自BLACKPINK出道以來便伴隨擔任經紀人,深得團員信任,不過A某卻藉此「以替LISA打聽房地產的名義、間接收取高額錢財」,將詐騙所得全都拿去賭博。

消息被爆後,A某已遭辭退,有相關人士出面爆料,Lisa從小就以外國人的身分在南韓打拼,對於理財觀念較不擅長,如今發生此事讓Lisa本人相當難過。對此,YG娛樂也證實此事,Lisa念及舊情則希望一切能圓滿解決。據悉,A某目前已償還部分金額,其餘細節仍在討論中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
這個馬甲線太狠了!「人間芭比」Lisa辣舞2分鐘電暈粉 手臂一抬肋骨超明顯!
解析Jennie的百變Chanel穿搭攻略!打造集性感、率性、優雅於一身的「人間香奈兒」
時尚界最耀眼的玫瑰!BlackPink Rosé成聖羅蘭全球大使 回顧她優雅冷豔的YSL穿搭史
撞臉BLACKPINK門面Jisoo!《雖然是精神病但沒關係》軟萌小護士是選秀節目出身的她
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top