親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉亦菲試鏡「花木蘭」 流利英文講出「安能辨我是雌雄」獲網盛讚

2020-05-14 15:09噓!星聞 綜合報導

全球影業因疫情大受影響,劉亦菲主演的迪士尼真人電影「花木蘭」也延後上檔,不過該片仍因劉亦菲出演而話題不斷。「花木蘭」導演妮基卡羅(Nikola Caro)分享了劉亦菲首次試鏡的畫面,片段中劉亦菲她穿著簡單白T,以英文講出「木蘭詩」中的「兩兔傍地走,安能辨我是雌雄?」,對應自然。雖然僅短短22秒,網友仍讚劉亦菲英文流利,眼神靈動。

此外,導演妮基卡羅透露當天是她一次見劉亦菲,前一天才從北京飛美國的劉亦菲因時差問題沒有睡覺,但試鏡時她相當專注,表現出色,即便試鏡後還進行約90分鐘的體能訓練,劉亦菲也沒有提出要休息。妮基卡羅大讚劉亦菲是一名勇者,並稱為了等劉亦菲的拍攝檔期,特別將電影延後6個月開拍。

劉亦菲為「花木蘭」試鏡片段曝光。圖/擷自微博、IMDb

劉亦菲為「花木蘭」試鏡片段曝光。圖/擷自微博IMDb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
花木蘭
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜扮迪士尼公主 學秀智戴真的法國皇家珠寶
若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇
太期待庫伊拉真人版電影!Danielle Nicole推出主題包
「你有公主裝嗎?」 凱特王妃為5歲女孩穿粉紅色洋裝
網友都在看
商品推薦
Top