親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盛世美顏!鞏俐、王祖賢與梅艷芳罕見同框 珍貴舊照曝光

2020-05-09 11:14噓!星聞 綜合報導

鞏俐、王祖賢和梅艷芳堪稱是90年代在兩岸相當有名的女神級藝人。近日有網友曝光三人昔日舊照,當年女神們的驚人顏值再度引起話題。

事實上,這張照片是1991年拍攝電影《豪門夜宴》時所拍的,這部電影中大咖雲集,電影中張曼玉、劉嘉玲、葉蒨文和關之琳等大咖女星也有參與演出。當時鞏俐、王祖賢和梅艷芳三人一同合照,當時正在與齊秦交往的王祖賢看起來有些失神,反觀一旁的鞏俐梅艷芳看起來神態自若,氣場十足!

照片一出,許多網友紛紛驚嘆:「盛世美顏」、「不同風格的美」、「各有千秋,真是美啊」、「那時候是真的美,現在全美顏濾鏡」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鞏俐
梅艷芳
留言區
你可能也會喜歡
《梅艷芳》票房破億「親哥突提告」!98歲媽看不下去:搞什麼?
內建「超時空任意門」的凍齡等級!趙雅芝、湯唯 表現氣質掛影星的秋冬知性穿搭
國際影后鞏俐「黑天鵝高衩禮服」現身電影節!優雅凍齡對決Angelababy紅心透紗、佟麗婭純白羽毛
「梅艷芳」3重要配角曝光 古天樂到梅姐靈前拜祭
網友都在看
商品推薦
Top