親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

38歲全智賢披頭散髮現身《李屍朝鮮2》:「我不怕變老也不想與眾不同,這樣想會令人變得孤獨!」

2020-05-09 17:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

由朱智勛、裴斗娜、柳承龍主演的《李屍朝鮮2》這部劇本身就是一個討論度超高的影集,短短六集卻讓人想一再回味,刺激驚險的鏡頭,讓人隔著螢幕也忍不住發抖!而自從《李屍朝鮮2》預告了重量級明星全智賢會加入此劇後,大家就非常的激動,畢竟許久未演戲的全智賢這次出演古代喪屍劇,可是讓人超級期待呀~

在 Instagram 查看這則貼文

Kingdom(@kingdom.netflix)分享的貼文 張貼

《李屍朝鮮2》這次主要在講朱智勛和裴斗娜除了持續的和大批的喪屍們廝殺之外,還發現了生死草和喪屍間藏著關聯的驚人秘密,至於大彩蛋全智賢只在第六集時現身10秒掉足了眾人胃口!

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

而全智賢現身10秒站在大批喪屍中,手握著大把可以控制喪屍的鈴噹,一句台詞都沒有,僅用眼神表現十足的霸氣,預告大家她即將在《李屍朝鮮3》大顯身手!

全智賢除了在劇中的角色讓大家瘋狂的猜測之外,更是有網友說披頭散髮,因角色需求弄得黑黑髒髒的造型,也絲毫無法掩蓋全智賢的美貌呀~

被喻為韓國演藝圈內為數不多的純天然美女的全智賢,今年38歲生過兩個小孩,從15歲便出道到現在,但歲月卻完全沒有在她臉上留下任何一點痕跡。

在採訪時全智賢曾說過:「我從未想過自己要與眾不同。因為這樣想反而會令人變得孤獨。我不怕變老,也不怕有皺紋,年紀大了希望可以嘗試更多的事情。」而這次更是整理了全智賢的保養秘密,快點學起來!

《李屍朝鮮》第 2 季花絮

全智賢的保養秘密:快速洗臉法

雖然工作滿檔,但女神全智賢對於卸妝從不馬虎!只要拍攝一結束,她都會立即清潔皮膚。先用清潔油將妝容卸乾淨,再用泡沫洗面乳徹底清潔皮膚,不讓一點髒污殘留。

不過,女神洗臉的速度可是非常快的!因為怕清潔用品對皮膚造成太多刺激,也怕污垢會再次殘留。就算全智賢的妝都很淡,但她卸妝時,依然不馬虎!Angel們也一定要好好卸妝啊!

全智賢的保養秘密:3分鐘濕敷法

女神全智賢已經逼近四十歲,平時還要照顧兩個小孩,最近復出拍戲更是忙上加忙,到底怎麼在忙碌中維持如Baby般Q彈的肌膚呢?全智賢表示,每天都會用化妝棉濕敷化妝水。再搭配簡單的按摩,只要3分鐘就能讓肌膚水潤囉!

全智賢也強調,因為自己的肌膚是比較敏感的,所以在濕敷時,會盡量選擇添加物少的化妝水,讓肌膚能夠徹底的吸收水分,幫疲累的肌膚保濕修復.

全智賢的保養秘密:攝取足夠水分和水果

想要狀況好,水絕對不能喝的少,全智賢分享她平均每天要攝取2000c.c.的水,盡量以溫水或常溫水為主,少喝冰的水!另外多吃富含維他命C的水果,像是柳橙、檸檬、奇異果...水果,讓幫肌膚美白以及預防暗沉。

全智賢的保養秘密:少喝含糖飲料

愛吃甜的女生容易老,這句話絕對不是傳說!攝取過多的糖分不只容易發胖,就連皮膚也會引發老化、鬆弛、毛孔粗大、黯沉等肌膚問題。

所以平時全智賢幾乎不喝含糖的飲品,也盡量避免吃任何的甜食,有效的戒糖,去維持整個人的最佳狀態。

全智賢的保養秘密:隨時隨地都在美白

全智賢的透明到發亮的肌膚,可說是她的最大特徵,對此她分享不論任何季節,她都會使用美白產品,不會是整套美白產品,但是一定會含有1~2支的美白保養,讓肌膚掃去暗沉蠟黃。

除此之外,全智賢分享她臉底妝產品,都會使用含有美白成分的底妝,讓她能夠邊化妝邊美白,這個也算是全智賢獨家保養的秘密小心機。

全智賢的保養秘密:美白掌溫法

對於美白,全智賢可說是拚盡全力,她甚至還發明了一套獨特的美白掌溫法,就是將美白產品均勻地擦在臉上,並用搓熱的雙手輕柔按壓讓保養品吸收,再接著按摩,最後用雙手緊緊包裹住整張臉,確保美白的精華成分能徹底的滲透進肌膚.

全智賢的保養秘密:每月一次專業皮膚按摩

全智賢的肌膚是屬於中性偏乾,皮脂油分不多,所以膚質細膩透亮,但因為工作忙碌和空氣髒,很容易讓臉變的暗沉,因此全智賢每個月會去做一次專業的臉部肌膚按摩,完整的大保養一次並排除髒污,讓臉部保持乾淨透亮感。

全智賢的保養秘密:每天必擦防曬

全智賢透露她認為化妝沒那麼重要,反而是防曬才是必須的,因此只要沒有出門或演出,她就不會化妝,不要讓化妝品有機會去傷害肌膚,並讓肌膚充分的休息,及呼吸空氣。

正因如此全智賢說防曬就變得超級重要,她可以不化妝但不能不擦防曬,因為防曬才是真正防止肌膚老化下垂的重要關鍵之一,因此出門她一定必擦高防曬係數的防曬乳,更會不時的補擦,並於額頭、鼻子和下巴這些特別容易接曬到太陽位置,重覆塗抹防曬乳。

su:m37°甦秘 青春奇蹟活酵肌秘露

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

蒐羅了來自大自然的86種植材,並與31種微生物酵素加以調和,經過365天漫長的「自然發酵」過程,才取得「su:m37°甦秘」美麗奇蹟成份—複方酵母精華「Cytosis®」,而打造出這瓶su:m37°青春奇蹟活酵肌秘露。它質地清爽,無添加人工酒精、化學香料、色素,成份溫和、每日使用,能為肌膚注入來自大自然的健康能量,維持肌膚穩定膚況,找回健康代謝週期。80ml,NT.2,680/150ml,NT.4,280

倫敦亮白保濕晚霜

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

SKINCHEMISTS

lookfantastic.com

鼠尾草/鋅滋潤面霜SPF15 40ml

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

AESOP

lookfantastic.com

£30.00

美白保濕霜 100g

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

G9SKIN

lookfantastic.com

維生素B12雙重保濕精華霜 50ml

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

MISSHA

lookfantastic.com

防曬霜SPF30(50ml)

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

GREEN PEOPLE

lookfantastic.com

防曬霜SPF 50 100ml

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

TRIUMPH & DISASTER

lookfantastic.com

嬰兒有機防曬霜 50ml

圖/柯夢波丹提供

圖/柯夢波丹提供

ACORELLE

lookfantastic.com

【本文由柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》Dara出道11年體重維持39kg不變!曾讓CL直呼壓力超大~自曝魔鬼減肥法,一天00小時都完全不吃

》52歲金喜愛在《夫婦的世界》露骨性愛鏡頭尺度超大!「睡袍下的大長腿更登上網路熱搜...」十年來堅持這個習慣

》30款上班族質感黑色包包推薦!「二萬塊有找」不用吃土就能買到大容量時髦精品包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
作息不正常依舊有迷人光采!香奈兒奢華極萃能量肽金露
被喊「黃臉婆」太傷人!學4招逆齡攻略,一部位超重要
「這九年來謝謝你!」 乃木坂46永遠的ACE白石麻衣「畢業寫真書」展現成熟性感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top