親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

譚德塞控台灣種族歧視 炎亞綸霸氣全英文回嗆

2020-04-09 13:50噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情持續升溫,世界各國損失慘重,世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞挨轟決策失當,偏坦中國,沒想到譚德塞竟在記者上用了3分鐘時長控訴自己遭受人身攻擊、種族歧視,更把茅頭指向台灣,行徑讓人傻眼,網紅、藝人更跳出來怒斥譚德塞。

知名YouTuber阿滴先氣罵譚德塞「不知羞恥到了極點」,藝人炎亞綸也砲轟譚德塞「閉上嘴!做好你的工作」。炎亞綸今(9)日在臉書表示,全世界在譚德塞的誤導下,數億人染疫、成千上萬的人死亡,經濟損失,醫療系統超載,「我很驚訝你居然敢在國際組織會議上說你自己那狗X私事,你何不直接閉嘴,做好你的工作!」炎亞綸以全英文回嗆,並直接艾特譚德塞,讓網友直讚:嗆得好!

炎亞綸。圖/擷自臉書

炎亞綸。圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
疫情
炎亞綸

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
LOEWE「盒中時裝展」 2021春夏男裝動感而圓潤
Uber Eats攜手屈臣氏、丁丁藥局 開架美妝、母嬰用品30分鐘入手
帥氣or柔美!施華洛世奇聯名蝙蝠俠、冰雪奇緣超酷擺件
「台酒振興3重送」指定商品第二件1折 再抽現金3千
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top