親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」合集 一字一句都讓人融化

2020-04-08 12:40udn STYLE Ginny

男神蘇志燮一直是許多女生心中的理想情人代表,甚至被譽為是「韓國公共財」,但2019年才首度認愛的他,已在昨日透過經紀公司宣布已經和主播女友趙銀政完婚。國民老公蘇志燮正式私有化,粉絲心碎的同時也只能含淚祝歐巴幸福,但無論單身還是已婚,蘇志燮都是能令女生心動的存在,無論是現實的認愛宣言,還是韓劇中的浪漫情話都令粉絲融化,果然是把現實活成偶像劇的人,一起來重溫蘇志燮的情話金句。

「遇上珍貴的因緣,結下了百年之緣」

經紀公司發表的結婚宣言寫著:「蘇志燮遇上珍貴的因緣,結下了百年之緣,兩人會以信任和愛成為伴侶。」一字一句都充滿著對蘇太太趙銀政的珍視與愛意。

「我找到了一個很特別的人,她一直默默地在身邊支持我」

去年兩人被擁有韓國最強狗仔之稱的媒體Dispatch(簡稱:D社)拍到深夜約會,導致戀情曝光,隨後蘇志燮也大方認愛,透過經紀公司IG表示「我找到了一個想珍惜的人,她一直默默地在身邊支持我,帶給我巨大的力量」,真摯又甜蜜的告白,融化了所有人,也讓人更加羨慕蘇太太。

除了現實生活,也不能忘了蘇志燮在韓劇中的經典浪漫台詞,就是這些台詞把劇迷們迷的神魂顛倒。說到蘇志燮的經典愛情劇絕對不能不提他與孔曉振主演《主君的太陽》,當年播出時不知道有多少劇迷搶著當他的太陽,就讓我們一起回顧《主君的太陽》的6句情話台詞,至少韓劇裡的歐巴還是屬於大家的。

《主君的太陽》蘇志燮。圖/中視提供

《主君的太陽》蘇志燮。圖/中視提供

「我是你的防空洞」

「我是這世上你唯一需要的人」

「那個女人並不只是在你們這些死人的眼裡閃光,我的眼睛都快亮瞎了」

「我從未對你放手過一次,因為太恭實,沒有你地球會滅亡,你是我的太陽」

圖/達志影像

圖/達志影像

「在我勾引你的時候好好上鉤就好」

「一直以來我總是讓你滾,是因為我確信你還會回到我身邊的」

》收服蘇志燮的她!新晉蘇太太趙銀政學霸背景曝光 清新知性成最美電競主播

》最美總理!《The King:永遠的君主》李敏鎬與鄭恩彩親密劇照公開  高貴美豔外貌登熱搜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
留言區
你可能也會喜歡
女神迫降好萊塢?孫藝真有望出演電影《Cross》,攜手《阿凡達》男主和《寄生上流》的他
含淚回顧特集 那些年我們曾被蘇志燮電暈的總裁造型
收服蘇志燮的她!新晉蘇太太趙銀政學霸背景曝光 清新知性成最美電競主播
已低調完成宴客 「蘇太太」趙銀政搬進蘇志燮豪宅當幸福人妻
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top