親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/南韓美女主播挑戰「不穿內衣」上鏡遭網友酸炒新聞 霸氣回:穿不穿是選擇題

2020-02-18 15:13聯合新聞網 綜合報導

舉手投足都散發著氣質美的林賢珠,是南韓MBC電視台的主播。圖/Instagram

舉手投足都散發著氣質美的林賢珠,是南韓MBC電視台的主播。圖/Instagram

南韓美女主播林賢珠,過去曾打破女主播不能戴眼鏡播報的規則,戴起細框眼鏡上主播台播報。近日他參與節目《Serise M-人類一定要穿內衣嗎?》,又大膽挑戰一整天「No Bra(不穿內衣)」,鼓起勇氣「上空」參加直播節目,引起話題。對此,部分網友認為林賢珠是在炒新聞,她也親上火線回應,表示自己是要告訴女性朋友,「穿不穿內衣只是一種選擇」。

鏡頭前拿出專業形象的林賢珠,私底下的打扮清新、氣質。

鏡頭前拿出專業形象的林賢珠,私底下的打扮清新、氣質。

外型亮眼的南韓MBC電視台主播林賢珠(音譯,임현주),近日參加節目舉行的「24小時不穿內衣」挑戰,在拍攝中她當場隔著襯衫脫下內衣,勇敢開始這項挑戰。剛換上要在節目中穿的衣服後,林賢珠顯得有些緊張,雙手時不時護住胸前,不停深呼吸、調整姿勢。不過林賢珠穿的是質料較厚的深色套裝,因此旁人也很難看出來她沒穿內衣,這讓她漸漸卸下心防,神情越來越自然,主持的節目也順利結束。

林賢珠表示,這項挑戰需要努力鼓起勇氣,雖然一開始會不習慣,但改變是慢慢發生的,希望透過這次的行動可以鼓勵女性勇敢嘗試,打破社會大眾的傳統思維。

在節目播出後,林賢珠的勇敢挑戰,卻掀起網友正反兩面的評價。許多人讚賞她拋開束縛、顛覆傳統的創舉,但也有部分網友認為林賢珠是在炒新聞、搏版面。對此,林賢珠也直接在社群媒體Instagram上作出回應,澄清自己不是在鼓吹女性不穿內衣,她希望帶給大眾的觀念是穿不穿內衣只是一種選擇,認為自己的挑戰是一項重大的改變,若是外界能給予更多的尊重與包容會更好。

南韓正妹主播林賢珠,曾打破女性必須戴隱形眼鏡播報的規定,挑戰戴眼鏡播報新聞。圖/...

南韓正妹主播林賢珠,曾打破女性必須戴隱形眼鏡播報的規定,挑戰戴眼鏡播報新聞。圖/Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
最強早餐出爐!2020台灣人氣旅宿「10大夢幻早餐」揭密
「九尾狐」超甜美曹寶兒 用這枚戒指和李棟旭定情
秒飛東京漫步「蔚藍燈海隧道」、逛屋台市集!台北捷運耶誕璀璨美景必拍
蔡依林、小S紅黑馬甲同框熱舞成最惹火的風景!公開兩大「國際巨星」的40+身材管理秘訣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top