親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屁孩搖身變貴族!王大陸華麗氣焰撐起潔白伊斯蘭風 網:想不到還撐得起來

2020-01-18 18:08udn STYLE 記者王威智

許久沒有出現在台灣螢光幕前的演員王大陸,2015年以電影《我的少女時代》男主角「徐太宇」一角一戰成名,近年將演藝事業的重心移往中國大陸。近日更受邀到巴黎參加 BALMAIN 2020 秋冬系列男裝大秀。看王大陸與 BALMAIN 品牌友好的狀況,應該距離當上品牌大使不遠了。

王大陸身穿品牌2020夏系列的白色伊斯蘭風剪裁的西式套裝,搭配一雙 B GLOVE 的運動鞋出席這場盛會。但令網友意外的是,「想不到王大陸還撐得起這樣的衣服!」以華麗氣焰、渾身頃洩而出的貴族氣息也讓他成為場中焦點。

看了這篇新聞的人還看了:

》彭于晏跟這「男神」首同框 網友暴動驚呼!

》從「國父」變超時尚「守衛」 吳慷仁全新宣傳照帥度破表!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王大陸
Balmain
留言區
你可能也會喜歡
人氣女神齊撞衫!Jisoo、宣美、Joy穿同款Balmain藍色洋裝,展現三人三色時尚美
王大陸媽媽「腦幹腫瘤破裂」病逝 悲痛回「謝謝關心」
太妍美翻「首爾歌謠大賞」 但紅毯裙子短到讓粉絲心疼
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top