親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬下廚辣照再+1!談婚姻觀:沒有嫁不嫁得出去的問題,只有老娘想不想嫁人的問題

2020-01-14 11:45udn STYLE Amber

有著「都穿細肩帶背心在煮飯」江湖傳說的女星曾之喬近日又曬出了性感的「下廚福利照」,照片中他穿著她下廚愛穿的黑色細肩帶背心,搭配牛仔褲,綁著隨興的包頭,相當居家,網友紛紛留言「終於等到下廚辣照了!」、「最愛這系列」等等。

雖然曾之喬曬出性感的下廚照,但這次大家的焦點大多有乖乖的放在她所發的文章當中,因為她在貼文中寫下了她的婚姻觀,網友看完後都紛紛表示有感、並認同,並在網路上也引發熱議。

曾之喬表示,「沒有什麼嫁不嫁得出去的問題,只有自(老)己(娘)想不想嫁人的問題。」,並提到亞洲文化對擅於下廚的女人通常都會表示「可以嫁了!」、「嫁得出去了!」但她各人覺得煮飯與結婚其實沒有直接的關係,也呼籲大家別被舊觀念框架住自己,她說「身為女人,我們的美麗和能力都是無限的,不要看自己沒有。」立刻引發了許多女網友的共鳴,紛紛留言表示認同,而女星熊熊卓毓彤還大讚她「性感與智慧於一身」。

》「我們從未被衰老剝奪了什麼,反而被賦予更多」女人只有最美的姿態沒有最好的年齡

》結婚真是一生必經選擇嗎?日劇《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
延伸閱讀
情定辰亦儒報婚訊!黃子佼驚呼好突然 曾之喬首發聲說「這原因」...
「從女孩變女人」曾之喬嫁作人妻前唱過的經典歌曲 網淚:是青春啊!
獵男攻略!曾之喬化妝包公開 讓辰亦儒捨不得放手的美麗秘密全靠它
任性!辰亦儒曾違抗母命不娶曾之喬,堅持40歲才要結婚 高材生背景遭起底
商品推薦
商品推薦
Top