親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?

2019-12-10 15:03udn STYLE Amber

韓劇女王孔曉振所主演的韓劇《山茶花開時》剛完結不久,許多劇迷們都表示好捨不得,不過想念孔曉振姐姐的粉絲們也不需要太難過,因為孔曉振她的IG更新的很頻繁,保證你看得很滿足。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,她在IG上分享了她與友人出門的影片及照片,只見孔曉振她戴上口罩、打扮休閒的出現在地鐵站,但即使是戴著口罩仍然可以認得出她來,但是卻沒有一個人發現她,也讓網友看到後直呼「好可惜」、「要是我一定會認出來」等等。

不過孔曉振所分享的影片中,她看起來就像是不小心踏入凡間的仙女,對於什麼事情都有夠好奇,手機到處拍,然後看到了自己的應援看板還停下來合影,作風時在太可愛,一點都不像是個巨星。

在 Instagram 查看這則貼文

찾느라 고생했지만 ,

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文 於 張貼

但所有影片中,最好笑的就是她使用販賣機時的那部了,孔曉振似乎沒有用過自動販賣機買過東西,手上拿著卡片的她,在販賣機前卻一臉疑惑,要付錢時還不知道要拿卡感應哪裡,友人跟她說拿卡逼一下就好,結果孔曉振居然把卡直接對準飲料,害得友人邊笑邊跟她說「不是那裡」。而孔曉振似乎也不在意被大家嘲笑,還發文問大家「我是傻瓜嗎?」逗得大家哈哈大笑。

在 Instagram 查看這則貼文

내가 바보냐? 바보네

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文 於 張貼

》IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了

》金高銀:「與其強調自己的某個缺點,覺得低落時,不如去看看自己的其他優點。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
山茶花開時
孔曉振
留言區
延伸閱讀
多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!
名為仙女的飾品!IU為品牌J.ESTINA拍攝畫報 演繹絕美「粉色夢幻」如童話裡的公主
不當乖乖牌!宋茜、孔曉振、潤娥撕下標籤 用帥氣驚豔Jimmy Choo首爾派對
《寄生上流》奪金球獎!管家李姃垠出道28年逆轉人生 從年薪5500到爆紅封后
商品推薦
商品推薦
Top