親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪小禮服搭運動鞋上台頒獎  網轟「不尊重」:想裝嫩也要看場合

2019-12-02 12:31udn STYLE Amber

海南島國際電影節日前盛大展開,開幕紅毯現場眾星雲集,相當熱鬧。女星楊冪當天也盛裝出席,她選穿Celine 訂製禮服亮相,搭配魚骨辮,整個人相當典雅。

這件禮服以正面來看,似乎就是一件不易出錯的高衩禮服,但一轉到背面楊冪的纖腰曲線一覽無遺,可以說是相當性感。

楊冪在紅毯上小露性感後,上台頒獎時換上了抹胸的粉色小洋裝,前面腰部的剪裁讓她線條更完美,而傲人的上圍超級吸睛。

不過這頒獎造型網友似乎不買單,先是楊幂背後那超顯眼的拉鍊被許多人說「太礙眼」、「拉低質感」,再來就是楊幂在隆重的頒獎典禮上,竟然搭配「一雙球鞋」引發熱議。

網友們表示,「這場合穿球鞋不太得宜吧?」、「想裝嫩也要看場合」、「你的服裝也不搭你的球鞋呀」、「是不是忘記換?」等等,但也有人表示,「有人規定一定要穿高跟鞋嗎?」、「會不會管太多?」

但這也不是楊幂第一次選穿球鞋出席頒獎典禮,今年五月她現身於亞洲影視周時,以Reem Acra 2019秋冬禮服華麗出席,腳踩的也是一雙球鞋,在當時也是引發了不小的討論。

》是時尚還是隨便?楊冪穿「華麗禮服搭球鞋」走紅毯引熱議 

》根本少女!大學校園捕捉到野生湯唯 怎麼能穿羽絨外套都這麼美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CELINE
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
這個LV“親戚品牌”紅翻IG!許路兒 、Melody、柯佳嬿都到任容萱,這款迷你包躍升新一代IT Bag!
柯佳嬿襯CELINE開示年末溫馨小提醒 少時秀英也搭同款
太好買!華泰名品城再迎CELINE、Longchamp獨家outlet
甩不開整形疑雲 楊冪12年前超嫩舊照曝真實顏值
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top