親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲

2019-11-19 11:04udn STYLE 記者王威智

林志玲和老公AKIRA 17日在台南第一美術館完成宛如王子與公主的世紀婚禮,周邊更是被粉絲擠得水洩不通,就像是全台嫁女兒的盛況。不僅如此,場內明星的互動也成為媒體關注焦點。許久沒有主持小S出席活動的海裕芬,之前更被外傳是遭到小S封殺,難得同框的兩人直接在林志玲的婚禮上錄了一段影片破除傳言。

影片中兩人直來直往展現好感情,海裕芬更直接要求小S快向粉絲澄清兩人關係。小S便直接對著鏡頭爆料,「我根本沒有封殺你,你之所以很久沒有主持我的代言活動,那是因為根本沒有廠商找我代言。」海裕芬也逗趣回應,「所以害得我只能去演戲了!」兩人逗趣互動也逗得粉絲哈哈大笑。

在 Instagram 查看這則貼文

拜託找小S徐熙娣代言!這樣我才有主持的工作! #我們是朋友 #什麼場合啊我們居然在大聊家裡事大吃辣泡麵 #我的脊椎依舊痛背上貼滿了貼布

海芬(@haiheaven519)分享的貼文 於 張貼

小S與海裕芬的好感情也不僅止於兩人的互動,連出席林志玲婚禮的服裝造型也展現好默契。兩人都是以連身褲裝造型盛裝出席,小S前後都是深V造型展現性感,海裕芬則是粉膚色展現可愛優雅的氣息。

記者林伯東/攝影

記者林伯東/攝影

看了這篇新聞的人還看了:

》凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!

》被林志玲老公AKIRA環抱 小S斷片:我沒有這記憶,只認喝到小茫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
AKIRA
小S
海芬
海裕芬
留言區
你可能也會喜歡
許曦文拉許韶恩、許老三為JORYA拍秋季形象大片 花絮照曝光星媽小S依舊最搶鏡
小S愛女合體拍畫報!高級臉Elly、鄰家女孩Lily、鬼靈精許老三,三人三色展現時尚家族魅力
金曲31/蔡依林「紅衣女孩」MV入圍 小S:演技有發揮
她會邊走邊敷臉!關於新一代「台北電影獎影后」王淨你不知道的4個小秘密
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top