親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

54歲穿比基尼身材依舊火辣 藍心湄自爆:一直在憋氣!

2019-11-16 21:21udn STYLE 記者王威智

今天(16日)剛過54歲的「時尚教主」藍心湄,在IG分享一張跟髮型師Tony出遊的合照,藍心湄身穿黑色比基尼展現勻稱的好身材,超細的「鉛筆腿」也成為網友關注焦點。

藍心湄竟在美照下方的PO文中自爆,「Tony 老師身材逼屎我啦!一直在憋氣ㄟ我...」逗得粉絲哈哈大笑,而粉絲們也不斷送上祝福,「心湄姐生日快樂!」還大讚藍心湄與Tony老師「兩位身材都超好的~」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藍心湄
時尚
留言區
延伸閱讀
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
顏值更勝千年一遇美少女!三位爆紅新一代混血日模 被稱作是「奇蹟」也不為過
罕曬大尺度照!潮模雙胞胎AMIAYA貼牆雙雙露渾圓屁股蛋
時尚巨人抗疫再升級 ARMANI宣布生產防護服供醫護人員
商品推薦
商品推薦
Top