親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神全智賢難得現身!網激讚:胖了還是這麼美

2019-11-13 09:19噓!星聞 綜合報導

38歲全智賢年初被網友拍到全家人一同出遊的畫面,氣氛看起來相當和樂。許久未在媒體前露面的她,近日也出席公開場合幫品牌站台,活動照片一出震驚許多網友,網友們紛紛驚呼:「為什麼有人能胖了還是這麼美」。

昨(12日)全智賢出席公開活動,穿著羽絨大衣搭配黑長裙,雖然少了點《我的野蠻女友》時的少女感,但卻多了幾分成熟,敷質與狀態看起來相當不錯。

照片一出,引來網友熱議,還登上微博熱搜榜前5名。網友們紛紛留言表示:「生完孩子身材還這麼好,真的是經典的美」、「神仙顏值」、「說她38歲?我不信」、「美爆了!」、「全女神就是全女神,多了肉肉也這麼美」、「果然生了孩子眼神都不一樣了」、「啥時候拍戲啊?好期待」。

圖/擷自IG、YOUTUBE

圖/擷自IG、YOUTUBE

圖/bnt提供

圖/bnt提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
《Penthouse》超高收視率成功拯救無線台!盤點三大台最高收視韓劇Top10,宋慧喬、全智賢都上榜
全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣
有他就讓人想結帳!2020韓國人最愛代言人TOP10 秀智、全智賢、朴寶劍都登榜,國民帶貨王是她
韓劇襲捲歐美!紐約時報公布「2020年最佳國際劇集榜」,兩部話題韓劇打敗《愛的迫降》登榜
網友都在看
商品推薦
Top