親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝金燕「炸毛」穿睡衣+台客蹲 網驚:設計師應該被姐埋了!

2019-10-23 17:52udn STYLE 記者王威智

拍照打卡是許多人想生活的一種方式,但許多人想拍一張時尚美照卻覺得遙不可及... ...

「時尚」你會怎麼解讀?是一種需要重金堆疊遙不可及,還是生活的一種「態度」?很多人總是認為美麗的布景是一張美照的關鍵,但也有人認為運用品牌服飾打造出來的流行穿搭才是時尚關鍵。

近日「姊姊」謝金燕在IG分享今年巴黎時裝周時的花絮照片。只見謝金燕頭上夾滿紅色藍色的塑膠髮夾,穿著睡衣睡褲坐在陽台吃東西。其中一張照片,謝金燕學鄉土劇的地痞流氓將腳直接翹起、踩在長椅上面。

謝金燕雖然頭上炸毛沒有整理,還穿著睡衣亮相、動作又「台味」十足,桌上的食物全是外帶餐盒,後面背景也沒有任何特色,但謝金燕卻散發出強烈時尚氣場,顛覆網友想像。

照片一出引發網友熱烈討論,有粉絲開玩笑表示,「髮型設計師,應該被姐給埋起來了!」但也有人直呼「可愛」,但更多網友被謝金燕超殺的眼神震懾住了,直呼「時尚就是姐的態度」!

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林IG自爆行蹤!「露低胸 + 曬長腿」微服出巡 隱身花花世界網友大讚「美美美~」

》別看抖音、多看書!網友大讚小S的教育方式:本身的氣質才是最重要

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝金燕
時尚
巴黎
時裝周
留言區
延伸閱讀
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
又一時代眼淚!17年少女日雜《mina》中文版宣布停刊 台灣創辦始祖李佑群500字淚不捨
法國國寶級名廚客座Chefs Club 獻上經典名菜總統榨鴨
裸身單穿經典外套 50萬粉絲搶讚Gigi Hadid美胸
Top