親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李敏鎬用帥照慶中秋節!「尖臉+扁身」重現逆天長腿

2019-09-13 15:32udn STYLE 記者王威智

今天(13日)是一年一度的中秋節,不少親朋好友紛紛傳訊息獻上祝福。而男神李敏鎬也在IG寫下祝福,「즐거운 추석들 보내시게(祝福有一個快樂的中秋節)」並附上3張帥照讓粉絲相當驚喜。照片中李敏鎬一甩發福傳聞,不僅身材變得修長,連下巴都尖了不少。另外,那雙逆天的大長腿簡直讓所有男人都忌妒。

今天是台灣一年一度的中秋節,而韓國在農曆8月15日也有類似的節慶,名叫「秋夕(Chuseok)」,是韓國非常重要的節慶之一,又被稱作韓國的「感恩節」。

今天李敏皓也在IG上以韓文、英文夾雜的方式對粉絲獻上祝福,「今天秋夕,是韓國的感恩節,祝福大家有一個快樂的中秋節。」並附上3張穿著秋冬服飾的帥照。眼尖的網友發現李敏皓下巴尖了不少,整個人小了一號,身材變得更加修長,還有雙纖細的長腿簡直逆天。

看了這篇新聞的人還看了:

》紐約時裝周最萌後台!Coco Rocha 1歲兒「超高顏值」秒圈粉 搖搖晃晃找媽媽可愛破表

》穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋
李敏鎬
留言區
你可能也會喜歡
這畫面到底是誰比較可愛啦!孫藝真、金宣虎、金宇彬和汪星人同框 讓人眼睛笑出融化的愛心
《魷魚遊戲》脫北者姜曉、死纏到底韓美女、義氣王智英,女生三人組脫掉戲服後的私下穿搭
46歲林志玲中秋秀自拍 近照曝光瘦了一圈
雙北疫情牽制 百貨中秋連假「北衰中旺南持平」
網友都在看
商品推薦
Top