親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一個霸氣一個浪漫 倪妮、鍾楚曦都以深V戰袍征戰威尼斯影展 

2019-08-29 11:37udn STYLE Amber

2019年威尼斯影展(Venice Film Festival)開跑,開幕紅毯上不乏眾多的巨星、導演甚至名模到場共襄盛舉,紅毯上可說是星光熠熠。在這歐美女星們居多的盛大場合中,能看見華人臉孔實在難得,29日開幕紅毯當天,有兩位來自中國的女星登上了紅毯,一樣穿出最美戰袍,與其他女星、辣模們ㄧ同爭奇鬥艷。

倪妮

倪妮以GUCCI特別訂製的金色禮服作為戰袍,金光閃閃的現身紅毯,這件禮服的肩膀處有著浮誇的設計,加上圖騰設計,整個人看起來典雅高貴,非常霸氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而她的工作室也釋出了一系列美照,倪妮在照片中眼神銳利又有殺氣,在背景的詮釋下,宛如宮廷劇中的女王般,氣場十分強大,博得許多網友好評,她也因這套禮服登上了微博的熱搜榜。

鍾楚曦

鍾楚曦選穿Giorgio Armani Privé 2018秋冬高級訂製服亮相,與倪妮一樣,這件禮服是深V並且在肩膀處有較誇張的設計。鍾楚曦的這套禮服以桃紅色搭配黑色,浪漫中又帶點性感,但氣勢似乎有點略輸倪妮的那套華麗金色戰袍。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

鍾楚曦的工作室美照中,看起來更能呈現出這套衣服的優點,浪漫中帶點神祕,每張照片都像是雜誌時尚大片,非常好看。

》快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出

》楊冪、Angelababy誰是最辣媽咪?來看她們的機場時尚就知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威尼斯影展
倪妮
GUCCI
Giorgio Armani
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
Top