親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

2019-08-21 22:05聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓明星夫妻具惠善安宰賢驚爆婚變後,安宰賢沉寂4天後於ig發聲,否認對婚姻不忠,透露2人目前離婚協議金還談不攏,並爆料具惠善在2人分居期間,擅自持鑰匙闖入住所等種種瘋狂行為,導致他罹患憂鬱症,目前正在接受1年4個月的精神科治療。不久具惠善也於ig發文回應:「是我先得憂鬱症,那間病院還是我介紹他去的。」

而安宰賢否認與其他女性聯絡,認為酒後遭具惠善懷疑與誣陷;具惠善則反駁指安宰賢喝醉酒後與多名女子聯絡,「是我親眼所見、親耳所聽到的」,更感傷舉了其他的例子,「老公說生日想喝牛肉湯,所以我煮了,但他只喝了1、2口,就跑去外面和別人過生日了,那個人的心離我好遠」,指控安宰賢的種種冷落與無情。

對於男方所指控擅自闖入分居住所,並持手機錄音的行為,導致男方更堅定要離婚的念頭;具惠善反駁是安宰賢當初以要精進演技,盼有個人空間,她才允許了,並進入房子前也是獲男方允許才進入,並且認為「我還是有進去的權力」,沒想到她去幫忙打掃時,兩人爆發口角,竟被安宰賢扭曲行徑歇斯底里。

安宰賢先發文控訴已支付離婚協議金,但具惠善卻嫌不夠,要求要房子所有權;具惠善針對此事回覆,安宰賢所指的協議金,不是離婚協議金,而是兩人結婚的債務處理。而要求所有權為2人還未正式分居前,具惠善就獨居在龍仁的房子,當時男方答應她:「如果離婚了,那就給龍仁房子」,具惠善文中心痛問自己做錯了什麼,「丈夫說我不性感,因為有著不性感的乳頭,所以說要離婚」,並將自己註解成「那個曾經被他深愛的女人成了殭屍」。

安宰賢與具惠善婚變,IG隔空指控對方種種惡行。 圖/達志影像

安宰賢與具惠善婚變,IG隔空指控對方種種惡行。 圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
留言區
延伸閱讀
11月追什麼劇?玄彬、孫藝珍攜手出擊、安宰賢強勢回歸,這些劇都值得期待
輿論開始轉向?安宰賢過去對跨性別模特兒評論被挖出
怎樣可以優雅離開一段感情?具惠善、安宰賢鬧離婚啟示:這3個地雷踩了小心後悔終生
具惠善與安宰賢鬧離婚 經紀公司證實:無法繼續維持婚姻生活
商品推薦
商品推薦
Top