親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安宰賢:能和具惠善一起呼吸我就覺得很幸福 「神仙夫妻」的甜蜜過往粉絲依舊歷歷在目

2019-08-18 11:52udn STYLE Amber

具惠善安宰賢因一同演出《吸血鬼醫生》擦出愛的火花,兩人於2016年時結婚,夫妻倆除了時常放閃外,更一同參加綜藝節目《新婚日記》在節目中狂發糖大秀好感情讓人羨慕不已。

不過,今(18日)具惠善在私人instagram中突然投下震撼彈,宣布將準備與安宰賢離婚,雖然現在照片已經刪除,但消息太突然令許多粉絲都相當震驚,更有許多人表示「這比雙宋夫妻(宋仲基宋慧喬)離婚還要讓人難以相信。」

具惠善與安宰賢一直都是許多人心中的最佳模範夫妻檔,放閃事蹟更是多到數不完,而上個月具惠善宣傳新書《眼淚是愛心形狀》時還甜蜜告白老公表示嫁對人,並說「與安宰賢分開會死」。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了具惠善在公開場合甜蜜告白外,其實安宰賢在實境節目《新西遊記》中被問到關於具惠善的問題時,所答的話隨便一句都能閃瞎大家。

像是,問安宰賢:「你最關心的事情?」他回答:「老婆」,還有被問到:「具惠善喜歡你什麼?」他回覆:「她經常覺得我不在的話會很傷心。」安宰賢更還說過「光是和她一起呼吸我都覺得很幸福。」

而安宰賢其實就是出了名的「寵妻模人」,去年具惠善在IG上曬出婚戒照,而婚戒還是安宰賢所替她打造的獨一無二婚戒,實在非常幸福。

安宰賢與具惠善這對曾被網友們稱做是「神仙夫妻」的一對,如今也不復從前,甜蜜的過往粉絲們也都還歷歷在目,如今回顧起來更讓許多人不禁想問「我們到底還該不該相信愛情?」

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》「別為結束哭泣,要為發生過而微笑」宋仲基宋慧喬離婚,我們到底還要不要相信愛情?

》「一個人也不算太壞,但請永遠相信愛」難道王子、公主分開就只能抱著無止盡的惋惜嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
宋仲基
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
宋仲基離婚照樣操肌 胸前碗公奶太驚人
輿論開始轉向?安宰賢過去對跨性別模特兒評論被挖出
怎樣可以優雅離開一段感情?具惠善、安宰賢鬧離婚啟示:這3個地雷踩了小心後悔終生
商品推薦
商品推薦
Top