親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

制服誘惑!IG夯炸5位「猛男消防員」 胸猛+冰塊腹肌誘網友大呼:想揉

2019-07-17 19:15udn STYLE 記者王威智

醫師、機師、警察還有消防員等職業,帥氣英勇的形象深植人心,也是不少人情慾的幻想對象。「台灣最帥消防員」陳柏翰,濃眉大眼超高顏值酷似吳尊,更在2015年上《康熙》時被小S認證是「近半年來看過最帥的男生」。

據悉,陳柏翰因去就讀研究所離開消防員的工作,與朋友一起當起YouTuber,人氣依舊不減。

Instagram ID:brycen1105

台灣區代表除了柏翰之外還有楊勝富,是「2019新北市猛男消防員月曆」的11月的代表人物。高大挺拔的體格,擁有一張網紅臉配上超靦腆的陽光笑容,一雙電死人的桃花眼配上憂鬱的眼神電暈不少女生。

圖/新北市消防局

圖/新北市消防局

Instagram ID:haha820617

不要覺得記者偏心,台灣區代表只在「2019新北市猛男消防員月曆」12個月份中選了楊勝富,是因為其他人都把Instagram設為私人,所以無法分享。

另外,這位亞洲區代表大有來頭,曾獲得韓國「南韓國際先生」(Mister International Korea)的比賽冠軍。是現年30歲的黃大雄(音譯:Hwang Dae Woong) 身高180公分,粗眉大眼、五官深邃擁有超高顏質。

Instagram ID:d_p0.bright

另外一位精壯的韓國消防員「天菜歐巴」,曾參加過韓國雜誌《Men’s Health》的 Cool Guy大賽。單眼皮、淺淺酒窩笑起來魅力十足,加上超完美肌肉體態,讓人驚呼「凍未條」!

Instagram ID:gh.blaze

西洋代表記者決定投給這位法國的消防員Erik。顏質、身材都不在話下,重點是他活潑可愛的兒子幫他大大加分,父愛爆棚讓不少網友說「想當那個小孩」。而這個活潑的小男孩同樣也擁有超高顏質,想必未來也會擠進網友們「鮮肉名單」。

Instagram ID:jon_erik_chedid

另外這位匈牙利的消防員Kovács Dániel,一雙電死人的桃花眼帶著憂鬱眼神,還有一身飽滿的結實肌肉,拉下連身褲的胸前拉鍊,露出塊塊分明的冰塊腹肌性感爆表。

Instagram ID:dani_kovacs_842

看了這篇的人還看了:

》IG夯炸5位「鮮肉機師」肌肉撐爆制服 網羞喊:撲倒我!

》肥宅花3年練成「新竹小勞勃道尼」 最新內褲萌照曝光,網友狂喊「排卵了」~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top