親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人芭比!韓國品牌Chuu的混血模特兒Chloe有「超越人類的美貌」在台日韓爆紅

2019-07-16 15:14udn STYLE Amber

韓國服飾品牌Chuu以「-5kg牛仔褲」深受亞洲圈的女孩們喜愛,近日品牌的其中一個模特兒在日本爆紅,她就是德韓混血的Chloe

Chloe有著白皙皮膚、小小的臉蛋,眼球還是淡藍色的,整個人彷彿就是真人版的芭比娃娃,甚至有人說她的美貌已經超越了人類。除了臉蛋超級精緻好看外,她的身材更是無懈可擊,從她拍攝的泳裝照中來看,根本是0贅肉,讓網友們直呼「真的太完美了。」

而Chloe雖然有著西方混血的漂亮臉孔,但她畢竟是身為韓國品牌的模特兒,所以平時的穿搭都比較偏向韓風。不過Chloe偶爾也會有像是歐美的街頭風,她能甜美又能率性,這也難怪她能在日韓甚至台灣有這麼高的人氣了。

除了穿搭是大家參考的範本外,Chloe招牌的金短髮更是現在韓妞們最愛的大勢髮型,長度在下巴左右的鮑伯頭,看起來非常清爽。而這個髮型其實不難整理,把髮尾用捲製造出浪漫唯美風;或是偶爾綁個小辮子甜美又可愛;也可以用近期很流行的髮夾來替整體造型畫龍點睛,風格非常多變。

》美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕

》泰國、愛爾蘭混血模特兒Jessie Vard 驚人美貌+魔鬼身材被封「人間尤物」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chuu
Chloe
留言區
延伸閱讀
孫芸芸細數Chloé鎖頭包蛻變還透露最愛包款顏色 謝沛恩穿高腰褲秀驚人長腿
韓妞SNS都在追的「短髮範本」!姜泰莉、辛睿恩討論度超高,韓妞指定要剪成她
隋棠蜜桃臀放閃、孫芸芸撩髮露美腿 撞Chloé鎖頭包 力拚仙女下凡張鈞甯
舒淇飛上海現身Chloé早春大秀 放暑假窩在家當剷屎官
商品推薦
商品推薦
Top